Вище я писала про те ж саме, що за питання?!! Гроші людям потрібні от і заробляють в такий спосіб. Тут вже засуджувати не можна ні кого за те скільки разів і чому.LAURITA писал(а): ↑23 авг 2020, 18:22Дівчата ,що за дивні питання? Як це чому була АЖ ЦІЛИХ ДВА рази?? На сурогатне материнство йдуть через гроші. Де зараз можна заробити до 750 000 гривень??. Якщо знаєте, то покажіть мені таке місце.Sultansha писал(а): ↑11 июл 2020, 14:29а по какой причине ваша подруга целых два раза была?Lorochka писал(а): ↑03 мар 2020, 22:22
Не знаю ,я бы даже на самую большую сумму не согласилась бы идти на программу. А тем более ехать в другую страну. Это я такая трусиха ,подруга у меня была дважды на программе СМ, с начала в клинике Виктории а потом через пару лет в Артемиде. То знаете, осталась довольна.
с каким временным промежутком?
Посоветуйте
Re: Посоветуйте
-
Выплаты вам будут не с разу а поэтапно. Там уже в клинике все уточнят. Я когда на программе была то первая выплата была Если ХГЧ положительный и эмбрион прижился. Потом поэтапно разбивается на определенные суммы. Основную часть гонорара уже после родов получаешь. Естественно проезд ,питание ,одежда оплачивают отдельно.Sultansha писал(а): ↑13 сен 2019, 12:55подскажите, как идёт оплата, поэтапно или всю сумму сразу дают?mashapetrovna писал(а): ↑12 сен 2019, 19:54Я советую вам обратиться на программу в Украине ,на личном опыте проверела это. Проходила программу в Киеве, и не жалею ни о чем. Деньги заплатили в строк и условия договора были прозрачными и лишних вопросов у меня не возникало.Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
и если так то когда, в конце? а траты во время беременности если они есть, ну там особое питание, обследования, анализы и прочее это всё оплачивается дополнительно или из суммы гонорара?
спасибо!
На сплетников вообще обращать внимание не стоит! Это не отемлемая часть общества что ли)). Всегда они были, есть и будут. В глаза верят ли кто-нибуть подойдет спрашивать, у меня такой ситуации по крайней мере не было!Natalka P писал(а): ↑31 янв 2020, 13:43підтримую вас. Мені так само, а шо?Це мое життя і мої гроші. Сусіди шепчуться за моею спиною а мені пофиг, я гроші заробила чесно і я живу комфортно а вони ні
Это хороший промежуток между беременностями ! Организм должен полность востановиться! А вы в какую клинику выбрали?Bogdana писал(а): ↑18 авг 2020, 22:01Ось в мене між першою і другою програмою буд перерив майже 5 років. Ну, я ще лише заявку подала на сайті. Ні аналізи ні чого ще не здавала. Тоді кліку через агенство знайшла. Вони мене направили.
А вы уже готовитесь на программу повторную, или просто "мысли в слух"?. Я тоже вот как выплаты увидела новые, зародились мысли в голове рискнуть опять. Но, ситуация эпидемиологическая не совсем благоприятная, думаю стоит повременить пока. А вы как считаете?Bogdana писал(а): ↑18 авг 2020, 21:59По виплатам вони звичайно підняли взагалі шикарно! коли я перший раз прийшла до них то гонорар був менший на багато. Зараз звичайно вигідно йти, тим паче я за повторне ще 2000 евро додатково отримаю!
Привет, так что вы там на программу ДЯ пошли? Как Вам клиника понравилась, все прошло хорошо? Я на программу суррогатного решилась все-таки рискнуть повторно вступить .
Ні ,це не просто думки в моїй голові. Дійсно фінансові проблеми мене підштовхують на повторну участь. Гадаю, що це один з кращих варіантів заробити таку велику суму за такий термін часу.Ева32 писал(а): ↑21 сен 2020, 20:34А вы уже готовитесь на программу повторную, или просто "мысли в слух"?. Я тоже вот как выплаты увидела новые, зародились мысли в голове рискнуть опять. Но, ситуация эпидемиологическая не совсем благоприятная, думаю стоит повременить пока. А вы как считаете?
Так а сенсу чекати? Скоро можуть знову карантин ввести. Не відомо наскільки. А так хоч якщо будете в програмі, то є шанс залишитися з грішьмиЕва32 писал(а): ↑21 сен 2020, 20:34А вы уже готовитесь на программу повторную, или просто "мысли в слух"?. Я тоже вот как выплаты увидела новые, зародились мысли в голове рискнуть опять. Но, ситуация эпидемиологическая не совсем благоприятная, думаю стоит повременить пока. А вы как считаете?
Ой, дівчатка я вагалась ось, але все-таки вирішила зараз йти. Той вірус не відомо на стільки з нами й карантин може бути до 2024 року! Тому сподіватися на краще і йти до своєї мети потрібно!Перлинка писал(а): ↑25 сен 2020, 14:22Так а сенсу чекати? Скоро можуть знову карантин ввести. Не відомо наскільки. А так хоч якщо будете в програмі, то є шанс залишитися з грішьми
Ой сплюньте! до 2024Bogdana писал(а): ↑28 сен 2020, 00:40Ой, дівчатка я вагалась ось, але все-таки вирішила зараз йти. Той вірус не відомо на стільки з нами й карантин може бути до 2024 року! Тому сподіватися на краще і йти до своєї мети потрібно!
Не треба нам такого щастя.