Звуки в квартире...
Re: Звуки в квартире...
вы видимо один раз услышали странный звук, а теперь кажется, что он отовсюду.
если переживаете, включайте себе музыку и телек и со временем забудете о страхах.
если переживаете, включайте себе музыку и телек и со временем забудете о страхах.
да может быть вам действительно обратиться в программу Битва Эксрасенсов?
если совладать не можете...страшно?
если совладать не можете...страшно?
а вы эти звуки когда слышали, вы только заехали в квартиру эту или жили в ней всегда?
-
я о таком даже боюсь подумать, у меня муж часто на ночных сменах и мы с сыном ночуем вдвоем, я б с ума сошла!!!Валентинка писал(а): ↑17 апр 2019, 15:53вот я по себе поняла, что главное правило это не думать об этом
и как только перестаёшь прислушиваться, звуки то исчезают)
у моей знакомой в квартире завелись мышки, знаете тоже шумы издавали нехилые)Валентинка писал(а): ↑17 апр 2019, 15:50ничего я не ставила вообщеKoshka писал(а): ↑10 авг 2018, 14:22ставили какие-то приманки для домовых как советуют?Валентинка писал(а): ↑12 апр 2018, 16:36и у нас были такие звуки, я стала замечать, но быстро прошло.
замечаешь пока зацикливаешься на этом, а потом проходит.
мыши могут быть в любоей квартире, особенно в старых домах , сделанных из больших камней, в которых могут они делать ходы!Koshka писал(а): ↑06 мар 2020, 14:15у моей знакомой в квартире завелись мышки, знаете тоже шумы издавали нехилые)Валентинка писал(а): ↑17 апр 2019, 15:50ничего я не ставила вообще
замечаешь пока зацикливаешься на этом, а потом проходит.
-
или вы просто не устаёте настолько, чтобы крепко спатьCassia писал(а): ↑29 ноя 2018, 17:55у меня или соседи какие-то шумные именно ночью, или я действительно не могу привыкнуть к этому шуму.
нет, правду вам говорю, возможно проблемы с шумоизоляцией в конкретно нашем доме, но меня очень беспокоят верхние этажи.Сердцеедка писал(а): ↑01 сен 2020, 16:41или вы просто не устаёте настолько, чтобы крепко спать