так ничего! знаете, это ещё врача можно засудить, есть рецепт, его задокументированное лечение, ас травниками..иди ищи ветра в полеПассворд писал(а): ↑18 фев 2019, 17:06да и потребовать от этих людей можно очень многое потом по итогу.lana del rey писал(а): ↑31 авг 2018, 13:32я больше всего доверяю тем людям которые имеют медицинское образование, это не травники определённо)
доверяете ли вы травникам?
- lana del rey
Re: доверяете ли вы травникам?
а если совсем не знаком с тем что они делают, как тут можно им доверять?
я никогда не обращалась к людям - травникам, мне даже сложно себе представить что бы меня побудило.
я никогда к ним не обращалась, у меня они не вызывают доверия.
- Svetlana Vasina
- Контактная информация:
Всем доброго дня, объективную информацию, без агитации, по этому направлению вы можете посмотреть на ресурсе https://forum.diagnozu.net/, где много статей по альтернативным методам. Думаю, вы найдете ответы.
С уважением, Светлана Васина,
Основатель проекта DIAGNOZU.NET
психотерапевт, медицинский фасилитатор
Основатель проекта DIAGNOZU.NET
психотерапевт, медицинский фасилитатор
столько людей относятся негативно к бадам, почему?
- rayakuchenova
Растение эспарцет ещё называют «заячий горох». Оно может расти даже на каменной почве. Лекарственная трава эспарцет польза для организма человека: благодаря тому, что в состав этого растения входят флавоны, обладающие противовоспалительным действием, его используют при лечении сердечно-сосудистых, а также онкологических заболеваний. При сахарном диабете, врачи назначают лекарства на основе эспарцета. Они способны нормализовать гемоглобин и сахар в крови. Женщины часто используют эспарцет при лечении яичников, менопаузы, нарушении менструального цикла и маточных кровотечениях. Для улучшения обмена веществ в организме, в пищу употребляют эспарцетовый мёд, он помогает восстановить силы, потраченные за день. В косметологии применяют мёд для укрепления волос, масок для лица и пилинга. Простая трава приносит очень много пользы.
я не обращалась ни разу к подобного рода специалистам, не знаю даже, доверилась бы я таким людям, или нет.