а есть особенные "везунчики", и им удаётся заболеть ветрянкой несколько раз!Массимо писал(а): ↑12 май 2020, 13:21в детском саду ветрянку встретить это самое что ни на есть распространённое действие)Большая девочка писал(а): ↑10 мар 2020, 12:42мои дети уже болели ветрянкой в 3 года, специально никто не заражал, они её нашли в детском саду![]()
Ветрянка - нужно ли заражать специально?
-
Re: Ветрянка - нужно ли заражать специально?
я бы так делать не стала, зачем специально?
то что когда-нибудь заболеет, скорее всего так и будет, это очевидно.
то что когда-нибудь заболеет, скорее всего так и будет, это очевидно.
ветрянка такая болезнь, которая редко не зацепит, если ребёнок ходит в сад и школу.
даже не вздумайте!
ветрянка казалось бы лёгкая болезнь но именно у вашего ребёнка может пройти тяжело и с осложнениями, оно вам надо?
ветрянка казалось бы лёгкая болезнь но именно у вашего ребёнка может пройти тяжело и с осложнениями, оно вам надо?
не нужно заражать ребёнка специально такой болезнью, скорее всего успеет подцепить и сам, ведь общение в коллевтиве неизбежно.
совершенно верно, ветрянка может пройти как угодно, можно её не заметить, а можно заиметь последствия на всю жизнь.
если уж суждено переболеть, то лучше так.
моя Юля заболела в 5 лет, заразилась в саду, в группе была вспышка, конечно пришлось взять больничный и сидеть с ребёнком 3 недели, зато всё просто достаточно гладко.
-
да тут конечно многое зависит уже от возраста ребёнка, если хотя бы 3 года есть, то большая вероятность, что болезнь пройдёт без каких-то осложнений.
гораздо хуже если болеет малыш до года.
гораздо хуже если болеет малыш до года.