Бронхит и пневмония
Re: Бронхит и пневмония
чем лечат вирусную пневмонию?
к большому сожалению нет такой возможности вам помочь с врачом(Happy baby писал(а): ↑24 мар 2020, 16:05обращались и не к одному, может вы кого-то знаете кто способен помочь?azizA писал(а): ↑06 мар 2020, 15:59пульмонолог хороший вам должен помочь, найдите возможность обратиться!Happy baby писал(а): ↑18 дек 2019, 16:48
у взрослого, днём не кашляет, вот муж так неприятно страдает(
-
Ксения Вила
сейчас специалисты в этой области наверное нарасхват вообще)
я сдавала анализ на мазок из горла, стафилококк есть, который опять же нужно лечить курсами антибиотиков, а так не хочется(
у нас есть знакомый врач, фтизиолог, да, сейчас особенно часто её услуги в спросе.Ксения Вила писал(а): ↑19 май 2020, 16:36сейчас специалисты в этой области наверное нарасхват вообще)
мне так странно, раньше это было редкостью, чтобы люди погибали от пневмонии.
а что говорить о ситуации сейчас?
а что говорить о ситуации сейчас?
- Happy baby
а я вот не понимаю, почему? неужели других заболеваний не осталось?Ксения Вила писал(а): ↑19 май 2020, 16:36сейчас специалисты в этой области наверное нарасхват вообще)
во туберкулёз всегда был, есть и будет! кому его лечить если все врачи заняты!
-
Маркиза снов
эх, сожалею..всё-таки закон не на стороне жильцов, но мне очень нравится выражение, что права одних заканчиваются там где начинаются права других.Мисс Ди Джей писал(а): ↑17 июл 2019, 13:52говорит что они могут курить у себя дома свободно и мои жалобы не имеют основания.Маркиза снов писал(а): ↑22 мар 2019, 13:45а что говорит наш закон о таких курильщиках?Мисс Ди Джей писал(а): ↑27 фев 2019, 15:37я так страдаю от курильщиков, у нас внизу под нами на балконе постоянно дымят..и запах на кухне.
просто убивает! ведь от пассивного курения могут быть проблемы не меньше!
с соседями приходится мириться.
-
Ксения Вила
лечат! но тубик не такой заразный, если уже заболел то нужно лечиться долго и нудно(Happy baby писал(а): ↑12 авг 2020, 11:27а я вот не понимаю, почему? неужели других заболеваний не осталось?Ксения Вила писал(а): ↑19 май 2020, 16:36сейчас специалисты в этой области наверное нарасхват вообще)
во туберкулёз всегда был, есть и будет! кому его лечить если все врачи заняты!