Ой, девочки не стоит рисковать на мой взгляд. Я хочу донором сейчас идти, в проверенную клинику. Раньше уже была сур.мамой в биотехкоме то все прошло хорошо. И выплаты у них хорошие, до 40 000 гривен!Вио100 писал(а): ↑29 июл 2020, 11:55ну истории пишут и говорят многое, а вот реальные факты, рассказы знакомых есть?
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
Надоело молчать уже, донорство и суррогатное было и раньше. Просто это не обсуждалось так в открытую обществом и отдельные случаи вообще чуть не преступлением были. Интернет так популярен был,даже лет 5-7 на зад информации было в разы меньше.mamaAlina писал(а): ↑04 июн 2020, 11:56да просто люди перестали бояться говорить правду, рассказывать свои истории.
Клініка дійсно хороша, була в них на програмі першого разу. Зараз на повторну участь збираюся йти. Виплати по Києву у них найбільші!УляТемных писал(а): ↑17 авг 2020, 23:17Ой, девочки не стоит рисковать на мой взгляд. Я хочу донором сейчас идти, в проверенную клинику. Раньше уже была сур.мамой в биотехкоме то все прошло хорошо. И выплаты у них хорошие, до 40 000 гривен!
Да й зараз сурогатні мами бояться відкриватися. Тут на форумі хоч й не мало жінок, які були ДЯ та СМ, але насправді в Україні їх значно більше. По іншому на приклад на квартиру за рік не заробити! Та й людям допомагаєш стати батьками, зараз безплідних пар ой,як багато.УляТемных писал(а): ↑17 авг 2020, 23:20Надоело молчать уже, донорство и суррогатное было и раньше. Просто это не обсуждалось так в открытую обществом и отдельные случаи вообще чуть не преступлением были. Интернет так популярен был,даже лет 5-7 на зад информации было в разы меньше.
Ну, что мне с вами то спорить! Каждый принимает выбор сам ,понятно, что будет заметна беременность. Но я не нервничала бы от косых взглядов и тому подобное.кыса1 писал(а): ↑14 авг 2020, 15:32вы можете сколько угодно хорохориться, но беременной женщине нужны позитивные эмоции, а если она будет нервничать и обращать внимание на мнение других, это может закончиться очень плохо.Тамара писал(а): ↑10 авг 2020, 21:34Неужели вам так важно мнение чужих людей! Мне вот абсолютно без разнеци кто там что говрит. Можно спланировать прогармму в осенне-зимний период и тогда вообще легко. Под пальто там заглядывать соседи же не будут. А до месяца 6-го живот не особо большой и при желании скрыть можно.
Сейчас хоть телевидение и правительство эту сферу не скрывает. Говорят в открытую ,что да в Украине есть такой бизнес, и женщины наши зарабатывают так. Пора уже смириться, законы пересмотреть и как то адекватно относиться к суррогатному материнству, чем дальше тем быстрее сфера эта будет развиваться.УляТемных писал(а): ↑17 авг 2020, 23:20Надоело молчать уже, донорство и суррогатное было и раньше. Просто это не обсуждалось так в открытую обществом и отдельные случаи вообще чуть не преступлением были. Интернет так популярен был,даже лет 5-7 на зад информации было в разы меньше.
Ой все... я кажется окончательные выводы зделала... Вот так женщины за лакомым куском едут, а остаются ни с чем практически((
https://www.youtube.com/watch?v=_A-Se3z ... e=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=_A-Se3z ... e=youtu.be
Как по мне, если б законы нормальные были то и отношение общества поменялась бы. а так многие бояться бо считают это незаконным.Тамара писал(а): ↑18 авг 2020, 23:51Сейчас хоть телевидение и правительство эту сферу не скрывает. Говорят в открытую ,что да в Украине есть такой бизнес, и женщины наши зарабатывают так. Пора уже смириться, законы пересмотреть и как то адекватно относиться к суррогатному материнству, чем дальше тем быстрее сфера эта будет развиваться.
ну и в какой же стране это наиболее оплачиваемо? куда выгоднее поехать?