Дочь решила стать суррогатной мамой
Re: Дочь решила стать суррогатной мамой
может ваша дочь ещё передумает, да и ситуация налаживается, сами видите.
может сможет найти нормальную для себя работу?
может сможет найти нормальную для себя работу?
Как мать, вы понятно что переживаете и это нормально. Но, дочь то уже не маленькая и ей виднее ,что делать и как лучше. Вы наоборот морально должны поддержать и клинику выбрать хорошую.МариИнка писал(а): ↑05 июн 2020, 15:04Девушки, добрый день. Я завсегдатый форума, со многими знакома в переписках.
Сейчас пишу просить совета, у меня дочка есть, ей 30 лет, есть ребёнок.
Несколько лет назад развелась со своим мужем, живём все вместе, дочка не работает уже пол-года, появилась у неё шальная идея стать суррогатной мамой...мне её не понять, но ссориться и учить жизни человека в таком возрасте тоже не имею право.
Помогите мне пожалуйста как-то адекватно посмотреть на ситуацию...
Возможно из за карантина сократили, сейчас смотрите что в мире твориться. Я вот донором яйцеклеток пойти хочу, так как нужна хоть какая то подушка безопасности. Весной все сбережения потратили на еду и коммунальные. В семье все были в отпуске по собственному желанию.
Оляляля писал(а): ↑16 июн 2020, 13:47Сума там приличная сейчас за суррогатное материнство. В карантин заработать до 750 000 гривен, это не малые деньги (по крайней мере в клинике где я была см раньше сейчас такие выплаты). И можно не бояться, что семья голодать будет. Думаю мамочка почитает ветку и адекватно отреагирует на решение дочки. Тем более она не первая и не последняя кто ради блага своих родных идет на этот шаг.Юлия Прекрасная писал(а): ↑11 июн 2020, 12:32что стоит сейчас поддержать дочь морально, зато когда она получит свой гонорар, то и мать будет же жить лучше.
если они все вместе живут.
Самое ужасное это не осуждение соседей, подруг или даже мужа. Страшно когда мать родная не понимает и осуждает. Нужно быть мудрее ,сейчас такое время, что суррогатное материнство популярно и таким способом зарабатывают многие!Мандаринка_я писал(а): ↑29 июн 2020, 16:17если вы уже пришли на форум за поддержкой, это значит, что вы продвинутая женщина.
и девочки вам правильно посоветовали, ведь дочь от вас не ждёт ничего другого, кроме поддержки.
дайте ей её..
Моя дочь тоже в таком возрасте, когда могла бы решить стать суррогатной мамой.
Но молодые девушки не идут в клинику за этим, я сколько слышала, идут в основном женщины, которым ну прямо очень сильно нужны деньги.
Но молодые девушки не идут в клинику за этим, я сколько слышала, идут в основном женщины, которым ну прямо очень сильно нужны деньги.
Я не согласна с вами, что самое страшное это осуждение матери.УляТемных писал(а): ↑17 авг 2020, 23:10Самое ужасное это не осуждение соседей, подруг или даже мужа. Страшно когда мать родная не понимает и осуждает. Нужно быть мудрее ,сейчас такое время, что суррогатное материнство популярно и таким способом зарабатывают многие!Мандаринка_я писал(а): ↑29 июн 2020, 16:17если вы уже пришли на форум за поддержкой, это значит, что вы продвинутая женщина.
и девочки вам правильно посоветовали, ведь дочь от вас не ждёт ничего другого, кроме поддержки.
дайте ей её..
Самое неприятное это осуждение ближнего твоего, а в разных случаях это могут быть разные люди. не обязательно мать! Сколько девочек живут вообще без матерей или в натянутых отношениях с ними.
Я думаю, что дочь этой женщины уже носит благополучно малыша и уже получила первый гонорар, чтобы обеспечивать свою семью.
Надеюсь очень, что мама вошла в положение и приняла её желание.
Розкажу ,я вам свою історію. коли я в перший раз вирішила на програму йти ,моя мама була страшенно проти. А знаєте чому ,бо вона не розуміла до кінця що воно узагалі таке! коли ,я їй пояснила, що то дитина не моя і біологічні батьки є рідними цій дитині. Мені вже готовий ембріон губо кажучи підсаджують, а моя місія виносити й родить благополучно. Тоді мати заспокоїлася й підтримала мене. Зараз вже на повторну участь збираюся, так вона сама каже, було б мені років 35 зараз, то пішла зі мною))).МариИнка писал(а): ↑05 июн 2020, 15:04Девушки, добрый день. Я завсегдатый форума, со многими знакома в переписках.
Сейчас пишу просить совета, у меня дочка есть, ей 30 лет, есть ребёнок.
Несколько лет назад развелась со своим мужем, живём все вместе, дочка не работает уже пол-года, появилась у неё шальная идея стать суррогатной мамой...мне её не понять, но ссориться и учить жизни человека в таком возрасте тоже не имею право.
Помогите мне пожалуйста как-то адекватно посмотреть на ситуацию...
А як ви потом будите жити з думкою ,що десь є ваша дитина! Краще на програму сурогатного материнства йдіть. Дитину то чужу виношуєш ,та й платять дуже добре, до 750 000 гривень заробити можна!УляТемных писал(а): ↑17 авг 2020, 23:04Возможно из за карантина сократили, сейчас смотрите что в мире твориться. Я вот донором яйцеклеток пойти хочу, так как нужна хоть какая то подушка безопасности. Весной все сбережения потратили на еду и коммунальные. В семье все были в отпуске по собственному желанию.