Дочь решила стать суррогатной мамой

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
кыса1

Re: Дочь решила стать суррогатной мамой

Сообщение кыса1 » 14 авг 2020, 15:42

может ваша дочь ещё передумает, да и ситуация налаживается, сами видите.
может сможет найти нормальную для себя работу?
Изображение

УляТемных

Сообщение УляТемных » 17 авг 2020, 23:01

МариИнка писал(а):
05 июн 2020, 15:04
Девушки, добрый день. Я завсегдатый форума, со многими знакома в переписках.
Сейчас пишу просить совета, у меня дочка есть, ей 30 лет, есть ребёнок.
Несколько лет назад развелась со своим мужем, живём все вместе, дочка не работает уже пол-года, появилась у неё шальная идея стать суррогатной мамой...мне её не понять, но ссориться и учить жизни человека в таком возрасте тоже не имею право.
Помогите мне пожалуйста как-то адекватно посмотреть на ситуацию...
Как мать, вы понятно что переживаете и это нормально. Но, дочь то уже не маленькая и ей виднее ,что делать и как лучше. Вы наоборот морально должны поддержать и клинику выбрать хорошую.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 17 авг 2020, 23:04

Василиса писал(а):
12 июн 2020, 12:40
скажите, а почему ваша дочка осталась без работы? на какие деньги она с ребёнком жила эти пол-года?
Возможно из за карантина сократили, сейчас смотрите что в мире твориться. Я вот донором яйцеклеток пойти хочу, так как нужна хоть какая то подушка безопасности. Весной все сбережения потратили на еду и коммунальные. В семье все были в отпуске по собственному желанию.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 17 авг 2020, 23:07

Оляляля писал(а):
16 июн 2020, 13:47
Юлия Прекрасная писал(а):
11 июн 2020, 12:32
Ришуля писал(а):
09 июн 2020, 16:55
ну 30 лет, дочка вполне сама уже решить.
другое дело, готовы ли вы будете морально поддерживать её всё это время?
что стоит сейчас поддержать дочь морально, зато когда она получит свой гонорар, то и мать будет же жить лучше.
если они все вместе живут.
Сума там приличная сейчас за суррогатное материнство. В карантин заработать до 750 000 гривен, это не малые деньги (по крайней мере в клинике где я была см раньше сейчас такие выплаты). И можно не бояться, что семья голодать будет. Думаю мамочка почитает ветку и адекватно отреагирует на решение дочки. Тем более она не первая и не последняя кто ради блага своих родных идет на этот шаг.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 17 авг 2020, 23:10

Мандаринка_я писал(а):
29 июн 2020, 16:17
если вы уже пришли на форум за поддержкой, это значит, что вы продвинутая женщина.
и девочки вам правильно посоветовали, ведь дочь от вас не ждёт ничего другого, кроме поддержки.
дайте ей её..
Самое ужасное это не осуждение соседей, подруг или даже мужа. Страшно когда мать родная не понимает и осуждает. Нужно быть мудрее ,сейчас такое время, что суррогатное материнство популярно и таким способом зарабатывают многие!

Джина

Сообщение Джина » 18 авг 2020, 11:50

Моя дочь тоже в таком возрасте, когда могла бы решить стать суррогатной мамой.
Но молодые девушки не идут в клинику за этим, я сколько слышала, идут в основном женщины, которым ну прямо очень сильно нужны деньги.

Джина

Сообщение Джина » 18 авг 2020, 11:51

УляТемных писал(а):
17 авг 2020, 23:10
Мандаринка_я писал(а):
29 июн 2020, 16:17
если вы уже пришли на форум за поддержкой, это значит, что вы продвинутая женщина.
и девочки вам правильно посоветовали, ведь дочь от вас не ждёт ничего другого, кроме поддержки.
дайте ей её..
Самое ужасное это не осуждение соседей, подруг или даже мужа. Страшно когда мать родная не понимает и осуждает. Нужно быть мудрее ,сейчас такое время, что суррогатное материнство популярно и таким способом зарабатывают многие!
Я не согласна с вами, что самое страшное это осуждение матери.
Самое неприятное это осуждение ближнего твоего, а в разных случаях это могут быть разные люди. не обязательно мать! Сколько девочек живут вообще без матерей или в натянутых отношениях с ними.

Джина

Сообщение Джина » 18 авг 2020, 11:53

кыса1 писал(а):
14 авг 2020, 15:42
может ваша дочь ещё передумает, да и ситуация налаживается, сами видите.
может сможет найти нормальную для себя работу?
Я думаю, что дочь этой женщины уже носит благополучно малыша и уже получила первый гонорар, чтобы обеспечивать свою семью.
Надеюсь очень, что мама вошла в положение и приняла её желание.

Bogdana

Сообщение Bogdana » 18 авг 2020, 22:49

МариИнка писал(а):
05 июн 2020, 15:04
Девушки, добрый день. Я завсегдатый форума, со многими знакома в переписках.
Сейчас пишу просить совета, у меня дочка есть, ей 30 лет, есть ребёнок.
Несколько лет назад развелась со своим мужем, живём все вместе, дочка не работает уже пол-года, появилась у неё шальная идея стать суррогатной мамой...мне её не понять, но ссориться и учить жизни человека в таком возрасте тоже не имею право.
Помогите мне пожалуйста как-то адекватно посмотреть на ситуацию...
Розкажу ,я вам свою історію. коли я в перший раз вирішила на програму йти ,моя мама була страшенно проти. А знаєте чому ,бо вона не розуміла до кінця що воно узагалі таке! коли ,я їй пояснила, що то дитина не моя і біологічні батьки є рідними цій дитині. Мені вже готовий ембріон губо кажучи підсаджують, а моя місія виносити й родить благополучно. Тоді мати заспокоїлася й підтримала мене. Зараз вже на повторну участь збираюся, так вона сама каже, було б мені років 35 зараз, то пішла зі мною))).

Bogdana

Сообщение Bogdana » 18 авг 2020, 22:51

УляТемных писал(а):
17 авг 2020, 23:04
Василиса писал(а):
12 июн 2020, 12:40
скажите, а почему ваша дочка осталась без работы? на какие деньги она с ребёнком жила эти пол-года?
Возможно из за карантина сократили, сейчас смотрите что в мире твориться. Я вот донором яйцеклеток пойти хочу, так как нужна хоть какая то подушка безопасности. Весной все сбережения потратили на еду и коммунальные. В семье все были в отпуске по собственному желанию.
А як ви потом будите жити з думкою ,що десь є ваша дитина! Краще на програму сурогатного материнства йдіть. Дитину то чужу виношуєш ,та й платять дуже добре, до 750 000 гривень заробити можна!

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»