Стоматолог Киев
Re: Стоматолог Киев
Если будете устанавливать фотополимеры, то выбирайте профессионального врача, зубы не переделывать потом же.
Слален очень даже неплохая клиника. Их стоматолог реставрацией моих зубов занималась. Сейчас и не скажешь, что были какие-то проблемы. Все очень профессионально, вежливо и по деньгам получилось сравнительно недорого. Вот тут https://slalen.ua/ можно записаться, они работают 7 дней в неделю.
А по ценам что сейчас - сильно дорого пломбу поставить?
- ХарошаяСветочка
Страшно то что не все стоматологии работают после карантина, в обычной поликлинике только острая боль и все. Мне вот нужны виниры для зубов и хорошо, что в стоматологии D.ANTE все сделают в ближайшее время. Вот уже даже подобрали с врачом материал для виниров и замеры все взяли, так что скоро буду с красивой улыбкой.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Я хожу только в проверенную стоматологию. Мне нравится клиника Вайдер https://wdr.com.ua. Работают отличные специалисты. Широкий спектр услуг и нормальные цены. Очень хороший сервис. Все всегда на высшем уровне. У них есть еще и детский стоматолог, что очень удобно для родителей.
Мне надо привести зубы в порядок, я пока не знаю куда обратиться за помощью.
Да, тут надо не ошибиться с врачом, а то потом проблем не оберешься
Я подскажу вам хорошую киевскую стоматологию Фортуна Дент fortuna-dent.com.ua, у них лечу зубы постоянно и детей своих туда вожу. Старшему планируем поставить брекеты, чтобы выровнять верхние зубы. А младшему запломбировали зубик - дырка появилась, но надеюсь этот зуб скоро поменяется - это же молочный.
Если ищите хорошего детского стоматолога в Киеве, то из личного опыта могу вам стоматологический центр Смайлик порекомендовать. Мы у них дочке брекеты ставили. И знаете, там умеют с детьми работать, я ожидала, что будет много плача и жалоб от ребенка, но всё прошло просто замечательно.
Доброго дня, я ось теж думаю що на зубах не варто економити, краще відразу зробити добре, щоб потім не переробляти. Ми ось всією сім'єю ходимо в стоматологію Futurum Dentistry futurum-dentistry.com , так от можу відзначити найсучасніше обладнання та досвідчених фахівців які все роблять безболісно