это точно, но Дом 2 так затягивает, зараза!igrochka писал(а):я лучше вечером с мужем фильм посомтрю чем буду смотреть эту муру)
я уже сколько с мужем ругалась, и всё равно хоть краем глаза хочется увидеть что же там новенького)
это точно, но Дом 2 так затягивает, зараза!igrochka писал(а):я лучше вечером с мужем фильм посомтрю чем буду смотреть эту муру)
а кто там остался из старых участников?Мила1984 писал(а):это точно, но Дом 2 так затягивает, зараза!igrochka писал(а):я лучше вечером с мужем фильм посомтрю чем буду смотреть эту муру)
я уже сколько с мужем ругалась, и всё равно хоть краем глаза хочется увидеть что же там новенького)
я бы смотрела но муж на меня кричит из-за этого. он считает что такие передачи разрушают нашу семью..Fiosta писал(а):муж отучил. а раньше смотрела. а сейчас уже вообще не нравится ни герои на сама передачка.
Бузова самая старая)fanatka писал(а):а кто там остался из старых участников?Мила1984 писал(а):это точно, но Дом 2 так затягивает, зараза!igrochka писал(а):я лучше вечером с мужем фильм посомтрю чем буду смотреть эту муру)
а почему вы позволяете себе такое чтобы на вас муж кричал?fanatka писал(а):я бы смотрела но муж на меня кричит из-за этого. он считает что такие передачи разрушают нашу семью..Fiosta писал(а):муж отучил. а раньше смотрела. а сейчас уже вообще не нравится ни герои на сама передачка.
кажется, Либерж. а ФЕО жутко бесится вместе с Дашей. так им и надо)Лилия13 писал(а):слышала что у них там сейчас конкурс, Человек года. кто выиграл?
выиграла Либерж, покажут награждение 24 августа. это завтра!Лилия13 писал(а):слышала что у них там сейчас конкурс, Человек года. кто выиграл?