самокат или велосипед?
-
Re: самокат или велосипед?
В 2 годика лучше велосипед трехколесный ,для самоката рано еще 100%
велики это очень классно, но ребёнку лет с 5 можно на них ездить.
с самокатом куда проще)
и в любой транспорт, и по любой дороге проедешь.
и в любой транспорт, и по любой дороге проедешь.
самокат с 2 до 4 лет, а птом уже самое время для велосипеда, пока 4-колёсного дальше снимете колёса.
Для себя хочу купить электросамокат, так много людей уже передвигаются на нём, классно и удобно)
А вот для Ксюши пока велосипед детский.
А вот для Ксюши пока велосипед детский.
Согласна, я все больше людей вижу у нас в городе на таких самокатах или на велосипедах с аккумуляторами, мне кажется, это очень удобно, стоишь или сидишь и едешь, никаких усилий прикладывать не нужно. Сама уже давно присматривают к таким вещам, хочу и себе что-то купить, и детям. Нашла один магазин электротранспорта, там вроде бы выбор хороший и цены сейчас доступные, пока еще скидки есть хорошие. Думаю, нужно брать именно сейчас пока там цены снижены, а то потом праздники начнутся, возможно, и подорожает немного.
исходите из того, что удобнее будет вам потом тащить как родителю, когда ребёнок накатается на прогулке 

Я считаю, что лучше велосипед , тем более сейчас есть недорогие велосипеды. Так больше пользы для организма. Физические нагрузки на свежем воздухе полезны в любом возрасте. Я и сама люблю прокататься, когда есть время .
мы начинали с беговела, потом был самокат, потом уже велосипед с 5 лет.