вот и спросим у Супермамы когда соберёмся туда) она подскажет где и как отдыхать)Natali90 писал(а):Это понятно, а если не знаешь!! тогда везде обманывают врут и так далее.SuperMAMA писал(а):Я сама из Крыма, лето с ребенком живу тоже тут. Если знать места правильные, то отдых замечательный будет.
Крым
- Анна Каренина
Re: Крым
это точно. когда отдыхаешь в одном и том же месте каждый год, уже есть любимые места, рестораны, пляжи. Совсем по другому отдыхается.Анна Каренина писал(а):вот и спросим у Супермамы когда соберёмся туда) она подскажет где и как отдыхать)Natali90 писал(а):Это понятно, а если не знаешь!! тогда везде обманывают врут и так далее.SuperMAMA писал(а):Я сама из Крыма, лето с ребенком живу тоже тут. Если знать места правильные, то отдых замечательный будет.
в Крыму есть своя романтика. ни за какие деньги не купишь этот потрясающий можжевеловый аромат, горный воздух на Ай-Петри, прекрасные пейзажи.
я увелекаюсь диким отдыхом в палатках и кемпингах. Для этого КРым идеальное место.
как часто путешествуете? где ставите палатки, в кемпингах? и надолго вы ездите с палатками?IraRosa писал(а):я увелекаюсь диким отдыхом в палатках и кемпингах. Для этого КРым идеальное место.
да, Крым больше оздоровительное место. тем у кого проблемы нужно туда обязательно ехать. с детьми и подавно.белуччи писал(а):в Крыму есть своя романтика. ни за какие деньги не купишь этот потрясающий можжевеловый аромат, горный воздух на Ай-Петри, прекрасные пейзажи.
Ну не знаю я любила Крым только за красоту, а вот сервис оставляет желать лучшего, а если копнуть глубже то дороже Турции, хотя и она подорожала очень сильно
Мы все собирались поехать отдохнуть, присматривали отели...частное жилье иииииииииии махнули в Болгарию что оказалось значительно дешевле
Мы все собирались поехать отдохнуть, присматривали отели...частное жилье иииииииииии махнули в Болгарию что оказалось значительно дешевле
последний раз была в Крыму когда мне было 16 лет, останавливались в Судаке, очень запомнилась крепость, кажется Генуэзская она называется.
Люблю Крым, но в последнее время, что бы хорошо там отдахнуть, нужно много денег))
ой, как я люблю Крым. старалась сына вывозить на море ежегодно. и у него очень хороший иммунитет после этого.