а вообще-то должны думать, потому что ответственность они должны какую-то вообще проявлять?
ГВ как метод контрацепции
Re: ГВ как метод контрацепции
- Вика_виктория
Да, но мне просто интересно, эти методы действительно работали или это похоже на самовнушение?Шагаева писал(а): ↑25 дек 2018, 15:46делали, безусловно.Вика_виктория писал(а): ↑03 авг 2018, 16:21Что правда может помочь ГВ и ты не забеременеешь? Так наши мамы делали?
некоторые их методы настолько смешными кажутся. но что сравнивать тогда и сейчас?
Ахаха!! Это такой миф. Вот вы спросите тех у кого погодки. в 99 % случаев вторые это не запланированые дети которые появились в следсвии убеждения что на ГВ невозможно забеременнеть
ну что сложно открыть интернет и хотя бы на форуме спросить прежде чем верить всему что говорят?
Вот вы видели наверное тех родителей где есть погодки? так я вам скажу, что второй ребенок - это эксперимент с ГВ. Не шутите так. Моей подрцге сразу контрацептивы выписали на контроле после родов. Врачи сейчас не советуют одним за другим рожать . Не шутите, ну если вы только не хотите погодок!
Кошмар какой, я надеюсь это вы автор не серйозно! Знаете сколько детей родилось от такого предохранения!! Я бы не стала экспериментировать ни в коем случае.
Кошмар какой, я надеюсь это вы автор не серйозно! Знаете сколько детей родилось от такого предохранения!! Я бы не стала экспериментировать ни в коем случае.
Ахах, мамочки погодок навернека убедились в том, что этот метод не работает. Никогда не понимала такой халатности и безответственности к своему здоровью. А вдруг не пронесёт, ребёнок должен быть желанный и запланированный.регина катя писал(а): ↑04 май 2018, 14:31это значит что при ГВ можно завершать половой акт внутрь женщины? кто-то всерьёз в это верит?
вы что серьезно? ГВ как метод контрацепции? Боже...мне кажется мы до сих пор в союзе, где нет никакой информации, книг, интернета и тд...капец)))
ну вы же наверное знаете, что если внушаешь себе в голову, вбиваешь и веришь в это, то может и получиться)Вика_виктория писал(а): ↑18 авг 2020, 14:10Да, но мне просто интересно, эти методы действительно работали или это похоже на самовнушение?Шагаева писал(а): ↑25 дек 2018, 15:46делали, безусловно.Вика_виктория писал(а): ↑03 авг 2018, 16:21Что правда может помочь ГВ и ты не забеременеешь? Так наши мамы делали?
некоторые их методы настолько смешными кажутся. но что сравнивать тогда и сейчас?