Я планирую в програграмму уже во второй раз идти к ним. Тем более за повторное участие доплачивают 2000 евро - выгодно! Биотехком, мне подходит по условиям, выплатам и в целом специалисты там хорошие работаю. Их можно расматривать вам как вариант смело))))Malina писал(а): ↑20 май 2020, 16:42Всем привет
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
После такого карантина жосткого и пандемии ,я сама думаю повторно идти. А что делать, долги отдавать нужно. А за апрель-май кредитов набрали прилично, есть нужно же что то было.Distance писал(а): ↑21 май 2020, 16:34Малина, по-моему вы как раз обратились по адресу, здесь есть истории девочек, кто уже не просто ищет, а кто уже побывал в роли суррогатных мамочек.
выплатами довольны, я видела некоторые даже повторно хотят в программу, то есть можно сделать вывод, что опыт полождительный и страха у них нет.
сейчас всем тяжело. понимаю прекрасно. а муж нормально относится?
Выплаты сейчас отличные как ни когда, я больше не встречала по Киеву! Морально нужно настроиться просто ,не так все страшно как кажется. Просто довериться специалистам и следовать условиям договора -будет все хорошо.
Детки что родились будут иметь гражданство своих родителей. Это не граждани Украины однозначно. История эта к счастью разрешилась хорошо, по тихоньку розобрали уже кажеться всех малышей домой.Мотылёк писал(а): ↑21 май 2020, 17:35это конечно просто ужасно!Distance писал(а): ↑21 май 2020, 16:35я тоже видела этот сюжет и прямо написали, что это клиника Биотекском.Оляляля писал(а): ↑21 май 2020, 15:16у нас вообще беда сейчас(( И я и муж из за карантина тоже сейчас без работы остались. Свекровь нам немного помогает но как бы это капля в океане.... у нас еще и дети есть - тоже расходов много. Я еще до карантина хотела стать суррогатной мамой - ето был бы второй раз для меня, но тянула потому что один раз обожглась недостаотчно все изучив за ранее. Тоже тут на форуме искала ответ - ету клинику мне многие советовали, но я то подработками выкручивалась, то не могла определится до конца. а потом случился карантин и все планы спутал(( а теперь еще недавно в новостях увидела сюжет про ету клинику и сникла как-то.. там с ними скандал какой-то?? детей удерживают? не поняла толком, но напряглась
я так поняла из-за того, что границы закрыты и отменены регулярное авиасообщение, дети которые родились за это время пока находятся в клиники, а биологические родители не могут их забрать..ужасно конечно, представляю как мучаются эти родители!
кстати, а дети гражданство какой страны имеют, там где родились или то куда уедут потом?
Ой и не говорите, тут своих забот полно. У меня лично после программы были одни мысли как скорее со всеми долгами расчитаться и начать новую жизнь. Но это была несколько лет на зад. Сейчас пандемия внесла свои корективы, опять подумываю идти ,да и за повторное 2000 доплачивают.Alinochca писал(а): ↑25 май 2020, 12:52Может вы меня посчитаете черствой, но мне не хотелось как-то узнавать как малыш. Я уверена, что он в хорошей семье, которая его очень ждала и прошла через многое чтобы он у них появился.Хотелось бы к своему врачу, но там как получится. Я так поняла, что там все хорошие. Ну с девочками что я общалась, они раскказывали у кого какой врач и плохого я не слышала. Да какой секрет? Мне нужды деньги. Я сама воспитываю детей, которых нужно отдеть, обуть и отложить денгьни на учебу. У меня возможности не было, а им хочу дать возможность выучится и уехать с нашего города где нет преспективmissip писал(а): ↑25 май 2020, 12:35даже 3 года назад, ничего себе! и как прошло всё это время, ни разу не захотелось узнать как там ребночек, которого вы родили для биологических родителей?Alinochca писал(а): ↑22 май 2020, 15:48Вижу вы ищите. Я вам могу сказать идите к ним. Я у них почти 3 года наза была суррогатной мамой и в принципе осталась довольна. Вы с ними подписываете договор так что не обманут. Расходи на обследование берет клиника. Правда придется поездить в период беремености ну и это понятно. Ну посидите в очереди на Узи но это не каждый день. Мы там с девочками болтали, книжку читала, в телефоне игралась. Я в марте тоже узналавала, хочу еще раз пойти. Кстати раньше платили меньше когда я была а сейчас подняли и могу сказать что нормальна так. Ну жду пока устаканится вся эта ситуация и пойду еще раз
а в клинике вы хотите пойти к какому-то конкретному специалисту, или это всё равно к кому?
скажите пожалуйста, если не секрет, вы почему пошли в программу?
Заметте ни одна клиника не подняла этот вопрос. Хотя, каждая была в такой же ситуации. Они молодци, что не стали молчать ,а заговорили о проблеме и попросили решить этот момент власть!Malina писал(а): ↑28 май 2020, 15:12Наверное я очень сентиментальная. Аж слезы на глазах. Я представляю как родителям тяжело. Они ж их ждали так долго, столько прошли и тут на тебе.... Да, клиника видимо заботится о своеим имени.Спасибо что поделились. Это мне доказывает что я на верном пути.Cарочка писал(а): ↑27 май 2020, 15:20я так понимаю, это сюжет про деток отсюда, да?? https://www.facebook.com/BBCnewsUkraini ... 150724074/ ну, хотя бы в условиях хороших содержат, а не как в некоторых других центрах, где так за них переживаешь... Хочется чтоб этот вирус закончился скорее и все детки были с родителями наконец-то
сначала нужно точно решить, что можешь и хочешь стать суррогатной мамой, и только потом уже идти куда выбрала.
чтобы не терять ни своё, ни время клиники! это как никак ресурсы.
чтобы не терять ни своё, ни время клиники! это как никак ресурсы.
Привет! Буду рада знакомству в вами. Я была в этом центре суррогатной мамой. Ни могу плохого отзыва сказать о нем, да были очереди и некоторые моменты с путаницей записи на узи по времени. Но, это на мой взгляд мелочи. Сейчас у них самые высокие выплаты по Киеву, больше 750 000 гривен, кроме них ни кто не предлагает. Иду опять к ним только пока донором яйцеклеток. А там посмотрим ближе к зиме, может и на повторное СМ решусь.Malina писал(а): ↑20 май 2020, 16:42Всем привет
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
Я збираюся в біотехком в другий раз на програму! Мабуть цим все сказано, йду в центр в якому упевнена на 100%. Тим паче зараз виплати підняли з того часу, як я перший раз була, та ще й за повторну участь +2000 евро доплачують - вигідно!
Вони в цьому плані молодці взагалі! Відстояли права біологічних батьків і їх дітей! Тай ви бачили в яких шикарних умовах дітки були весь період очікування!! Зараз слава Богу всі вже вони разом!Марианна писал(а): ↑10 авг 2020, 23:38Заметте ни одна клиника не подняла этот вопрос. Хотя, каждая была в такой же ситуации. Они молодци, что не стали молчать ,а заговорили о проблеме и попросили решить этот момент власть!Malina писал(а): ↑28 май 2020, 15:12Наверное я очень сентиментальная. Аж слезы на глазах. Я представляю как родителям тяжело. Они ж их ждали так долго, столько прошли и тут на тебе.... Да, клиника видимо заботится о своеим имени.Спасибо что поделились. Это мне доказывает что я на верном пути.Cарочка писал(а): ↑27 май 2020, 15:20я так понимаю, это сюжет про деток отсюда, да?? https://www.facebook.com/BBCnewsUkraini ... 150724074/ ну, хотя бы в условиях хороших содержат, а не как в некоторых других центрах, где так за них переживаешь... Хочется чтоб этот вирус закончился скорее и все детки были с родителями наконец-то