убивает это. а сколько может быть внутриутробных болзней, инфекций, которые влияют на детейи потом они рождаются такими..Мила1984 писал(а):у нас такой менталитет, что раз такой ребёнок значит его родители алкоголики и наркоманы. люди тёмные, не знают ничего. поэтому и смотрят так.бабаёжка писал(а):почему люди реагируют на этих детей как на больных, опасных обществу, презрительно? неужели все такие тёмные, что не знаю о том, что в самой здоровой семье может случитьс такое несчастье.
от этого никто не застрахован, на это не влияет генетика. это воля случая.
Синдром Дауна
Re: Синдром Дауна
мне иногда кажетс что в Америке их гораздо больше чем у нас. а может потому что никто не прячет таких детей и все к ним относятся как к обычным гражданам.
в России у нас тоже много таких детей, но вы правы, многие их прячут. это ещё считается постыдным.ласпия писал(а):мне иногда кажетс что в Америке их гораздо больше чем у нас. а может потому что никто не прячет таких детей и все к ним относятся как к обычным гражданам.
У них просто все приспособлено для таких детей, школы специальные, программы, игры. А у нас такие дети никому не нужны.ласпия писал(а):мне иногда кажетс что в Америке их гораздо больше чем у нас. а может потому что никто не прячет таких детей и все к ним относятся как к обычным гражданам.
никто никогда не поймёт маму такого ребёнка. мамина любовь безусловна.
могу ответить честно. если у меня родится ребёнок Даун, то я просто не смогу его одна воспитывать.
кому я потом буду нужна с таким малышом?
хорошо, и что же вы сделаете? оставите его в роддоме?ЦаЦа18 писал(а):могу ответить честно. если у меня родится ребёнок Даун, то я просто не смогу его одна воспитывать.
Понятное дело что это очень большая ответственность и нужно будет потратить кучу сил, но это все равно ребенок.
если уже такой ребёнок родится, то тут можно винить тоько случай а не кого-то конкретно. дело совершенно не в генах.