Эквадорские розы

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Marina29

Эквадорские розы

Сообщение Marina29 » 05 авг 2020, 23:52

У меня цветочный бизнес, хочу пополнить свою коллекцию эквадорскими розами. Посоветуйте провереного оптовика. Благодарю.

natkamuwa

Re: Эквадорские розы

Сообщение natkamuwa » 06 авг 2020, 14:06

На рынке цветов сейчас можно встретить розы, выращенные в трёх разных странах Эквадоре, Голландии и России. Они достаточно сильно отличаются друг от друга по разным характеристикам. Их внешний вид имеет существенные различия.

ХарошаяСветочка

Сообщение ХарошаяСветочка » 06 авг 2020, 14:09

Смотрите отзывы в интернете, должно быть, я всегда читаю
Завтра будет день лучше чем был сегодня!

CrazyTapok

Сообщение CrazyTapok » 06 авг 2020, 14:25

Роза самый популярный и часто приобретаемый цветок на флористическом рынке. Большинство женщин предпочитают именно букеты из роз. Они являются классикой и неотъемлемым атрибутом практически каждого мероприятия, будь то романтическая встреча или торжественный юбилей. И поставщиков действительно можно посмотреть в интернете.

Rita18

Сообщение Rita18 » 06 авг 2020, 15:40

Эквадорские розы имеют очень приятный запах и всегда на розхват их любят покупатели. Купить оптом можно в интернет-магазине https://htu.com.ua/webshop/price/ekvadorskie-rozy если будете брать большими партиями больше привилегий. Доставка в любую точку Украины и цена приемлемая.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»