что лучше. свадьба или медовый месяц?
Re: что лучше. свадьба или медовый месяц?
Конечно свадьба. Ведь медового месяца не может быть без свадьбы)
Ну если бы мне сказали выбирать свадьба или медовый месяц. Я однозначно выбрала бы свадьбу.
Вообще странный выбор. Просто люди кто свадьбу не хотят едут отдыхать на эти деньги. А выбора свадьба или путешествие... странный что ли.
Свадьба!! однозначно!
а по мне так лучше медовый месяц. потому что свадьба это 1 день, а отдохнуть за те же деньги можно поехать недели на 2.
Я свою свадьбу помню плохо, все было как в тумане. Но друзья до сих пор вспоминают))
-
у нас было и то и другое, выбирать не нужно было.
но если бы так сложилось что нужно было выбирать, то выбрала бы медовый месяц, не задумываясь.
но если бы так сложилось что нужно было выбирать, то выбрала бы медовый месяц, не задумываясь.
-
ага, и ещё учитывая то что отдыхать на свадьбе будут только гости. зачастую молодые даже поесть не успевают.Белочка писал(а):а по мне так лучше медовый месяц. потому что свадьба это 1 день, а отдохнуть за те же деньги можно поехать недели на 2.
Лучше всего свадьба и медовый месяцnatasa23 писал(а):мы делали достаточно большую свадьбу, на 80 человек. знаю некоторые не делают свадьбу вообще. расписываются и улетают в тёплые края. как вы думаете, что лучше?
Мы так и сделали, у нас свадьба была на 50 человек, а потом спустя 3 дня поехали в Египет на недельку
Вот это точно, свадьба ОБЯЗАТЕЛЬНОNatali90 писал(а):Ну свадьба один раз бывает, может два три)) А медовый месяц можно устраивать хоть каждый год!
белое платье, фата букет, сияющая улыбка (правда потом болят скулы) но это не столь важно..........зато ты самая главная и самая красивая!!!!