Материнский инстинкт
Re: Материнский инстинкт
Сейчас может меня тут девочки заклюют. У меня 2 сына, дети желанные . У мальчиков разница маленькая, но у меня материнский инстинк появился где-то между 2-3 месяцем когда детям было и что первым и вторым сыном. Ну не было его раньше. Я очень переживала. Все казалось что я не люблю детей и с первым мысли были зачем я на это пошла. Потом в процессе ухаживания я начала привязываться, особенно я это почувствовала когда малыш видя меня улыбался. Как потом я начала читать что это все абсолютно нормально. Со вторым также поскольку от усталости. Вы представьте у вас грудной ребенок и старший еще маленький. Но ничего, это все прошло. Сейчас я не представляю жизни без своих мальчишек и готова на все ради них. Так что не корите себя если у вас никаких чувств при беремености или в первые месяцы рождения это нормально
подумаешь, 2-3 месяцаMalina писал(а): ↑28 май 2020, 15:31Сейчас может меня тут девочки заклюют. У меня 2 сына, дети желанные . У мальчиков разница маленькая, но у меня материнский инстинк появился где-то между 2-3 месяцем когда детям было и что первым и вторым сыном. Ну не было его раньше. Я очень переживала. Все казалось что я не люблю детей и с первым мысли были зачем я на это пошла. Потом в процессе ухаживания я начала привязываться, особенно я это почувствовала когда малыш видя меня улыбался. Как потом я начала читать что это все абсолютно нормально. Со вторым также поскольку от усталости. Вы представьте у вас грудной ребенок и старший еще маленький. Но ничего, это все прошло. Сейчас я не представляю жизни без своих мальчишек и готова на все ради них. Так что не корите себя если у вас никаких чувств при беремености или в первые месяцы рождения это нормально
бывают такие женщины, которым так и не удаётся этот инстинкт испытать.
Согласна. Бывают и такие что ха всю жизнь не понимают зачем они рожали этих детей. Таких сложно матерями назвать.Мия333 писал(а): ↑03 июн 2020, 16:09подумаешь, 2-3 месяцаMalina писал(а): ↑28 май 2020, 15:31Сейчас может меня тут девочки заклюют. У меня 2 сына, дети желанные . У мальчиков разница маленькая, но у меня материнский инстинк появился где-то между 2-3 месяцем когда детям было и что первым и вторым сыном. Ну не было его раньше. Я очень переживала. Все казалось что я не люблю детей и с первым мысли были зачем я на это пошла. Потом в процессе ухаживания я начала привязываться, особенно я это почувствовала когда малыш видя меня улыбался. Как потом я начала читать что это все абсолютно нормально. Со вторым также поскольку от усталости. Вы представьте у вас грудной ребенок и старший еще маленький. Но ничего, это все прошло. Сейчас я не представляю жизни без своих мальчишек и готова на все ради них. Так что не корите себя если у вас никаких чувств при беремености или в первые месяцы рождения это нормально
бывают такие женщины, которым так и не удаётся этот инстинкт испытать.
да, но не только же на ней вся ответственность.очаровательная писал(а): ↑15 авг 2018, 15:31наступает время в жизни когда у женщины рождается ребёнок и меняется всё.
в этой жизни нельзя быть безответственной, потому что ты мать!
почему в нашем обществе считается, что всё только на женщине? а как же мужчина?
за что вас заклёвывать?Malina писал(а): ↑28 май 2020, 15:31Сейчас может меня тут девочки заклюют. У меня 2 сына, дети желанные . У мальчиков разница маленькая, но у меня материнский инстинк появился где-то между 2-3 месяцем когда детям было и что первым и вторым сыном. Ну не было его раньше. Я очень переживала. Все казалось что я не люблю детей и с первым мысли были зачем я на это пошла. Потом в процессе ухаживания я начала привязываться, особенно я это почувствовала когда малыш видя меня улыбался. Как потом я начала читать что это все абсолютно нормально. Со вторым также поскольку от усталости. Вы представьте у вас грудной ребенок и старший еще маленький. Но ничего, это все прошло. Сейчас я не представляю жизни без своих мальчишек и готова на все ради них. Так что не корите себя если у вас никаких чувств при беремености или в первые месяцы рождения это нормально
естественное положение вещей, 2-3 месяца это не срок) главное что сейчас всё отлично.
у меня глубокое сочувствие к тем женщинам, которые стали мамами, но не смогли развить в себе это чувство, бедные детки(
Ну вот есть такие мамочки что чуть ли там не животу песенки уже поют, а я даже как-то не воспринмала свое положение интересное. Я даже деские вещи начала присматривать только тогда, когда уже поняла что срочно надо что-то брать, то ребенок будет голый в роддомеДалида писал(а): ↑28 июл 2020, 15:21за что вас заклёвывать?Malina писал(а): ↑28 май 2020, 15:31Сейчас может меня тут девочки заклюют. У меня 2 сына, дети желанные . У мальчиков разница маленькая, но у меня материнский инстинк появился где-то между 2-3 месяцем когда детям было и что первым и вторым сыном. Ну не было его раньше. Я очень переживала. Все казалось что я не люблю детей и с первым мысли были зачем я на это пошла. Потом в процессе ухаживания я начала привязываться, особенно я это почувствовала когда малыш видя меня улыбался. Как потом я начала читать что это все абсолютно нормально. Со вторым также поскольку от усталости. Вы представьте у вас грудной ребенок и старший еще маленький. Но ничего, это все прошло. Сейчас я не представляю жизни без своих мальчишек и готова на все ради них. Так что не корите себя если у вас никаких чувств при беремености или в первые месяцы рождения это нормально
естественное положение вещей, 2-3 месяца это не срок) главное что сейчас всё отлично.