да, нужно заниматься любовью!Екатерина 22 писал(а): ↑04 окт 2019, 14:02Если ничего не делать, то беременность и не наступит, так что делать нужно, а не ждать чего-то.
Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
Re: Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
Ахаха девочки вы реальна правы! Чтобы беременность наступила то как минимум "этим"нужно заниматься. А если белее чем через год желанного результата нет, тогда стоить задуматся о том штобы обратиться к специалистам.Taissia писал(а): ↑20 дек 2019, 17:25да, нужно заниматься любовью!Екатерина 22 писал(а): ↑04 окт 2019, 14:02Если ничего не делать, то беременность и не наступит, так что делать нужно, а не ждать чего-то.
Никогда не придавала этому так много значения, и ничего не делала специально.
Ну не все сразу бегут к врачам, пробуют разные бабушкины методы сначалаЕва32 писал(а): ↑23 дек 2019, 00:43Ахаха девочки вы реальна правы! Чтобы беременность наступила то как минимум "этим"нужно заниматься. А если белее чем через год желанного результата нет, тогда стоить задуматся о том штобы обратиться к специалистам.Taissia писал(а): ↑20 дек 2019, 17:25да, нужно заниматься любовью!Екатерина 22 писал(а): ↑04 окт 2019, 14:02Если ничего не делать, то беременность и не наступит, так что делать нужно, а не ждать чего-то.
кстати, я таки думаю, что лучше не "частить" с сексомЕва32 писал(а): ↑23 дек 2019, 00:43Ахаха девочки вы реальна правы! Чтобы беременность наступила то как минимум "этим"нужно заниматься. А если белее чем через год желанного результата нет, тогда стоить задуматся о том штобы обратиться к специалистам.Taissia писал(а): ↑20 дек 2019, 17:25да, нужно заниматься любовью!Екатерина 22 писал(а): ↑04 окт 2019, 14:02Если ничего не делать, то беременность и не наступит, так что делать нужно, а не ждать чего-то.
где-то слышала, что для зачатия лучше выдержанное семя.
Часто можно услышать, что после секса нужно полежать с поднятыми вверх ногами. На самом деле, если даже поднять ноги вверх, положение таза не изменится. На успешность зачатия это никак не повлияет. А вот просто спокойно полежать 10-15 минут после полового акта будет действительно полезно. Так сперме легче будет попасть в матку.
ой, желание забеременнеть и больше ничего не нужно.
ой, ну конечно самое лучшее это состояние покоя, чтобы и мысли были позитивные, и не вставать никуда.
я думаю даже подмываться не стоит.
я думаю даже подмываться не стоит.
если все советы применить одновременно, т что-то непременно получится)