бюджетный отдых

Куда лучше поехать в отпуск? Где и как провести выходные? Отдых в Украине и за рубежом.
Lariska

Re: бюджетный отдых

Сообщение Lariska » 10 авг 2012, 10:59

natasa23 писал(а):
Figushka писал(а):
садистка писал(а):бюджетно можно отдохнуть даже в Турции. искать горящие предложения или воспользоваться ранним бронированием. ехать в отель где всё включено и больше ни на что не тратиться.
согласна! Но в горящих путевках есть нюансы.
расскажите какие? а как же ранне бронирование в феврале? если знать об отпуске точно,то можно заплатить заранее и не переплачивать.
Я отвечу насчет горящих. Суть горящих путевок в том, что о таких путевках стает известно непосредственно за день-два до вылета. Если у вас отпуск с 1го, то не факт, что вы улетите 1го или даже 2го туда куда хотите. Путевка может появится 10го например. а у вас уже отпуск закончился.
Горящие хорошо, когда они подворачиваются вовремя, или если вам все равно где отдыхать. А если планировать отдых, но такие уже не подойдут.

natasa23

Сообщение natasa23 » 10 авг 2012, 11:14

я в курсе что горящие путёвки нельзя планировать, но это подходит тем людям, кто может выйти в отпуск в любой момент. напрмер, директорам фирм)

MaryPoppins

Сообщение MaryPoppins » 12 авг 2012, 12:42

если отдыхать на курортах Украины, то выйдет недорого. можно снять комнатку в частном секторе подальше от моря, чтобы вышло дешевле. покупать еду и готовить, если будет кухня.

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 15 авг 2012, 11:44

MaryPoppins писал(а):если отдыхать на курортах Украины, то выйдет недорого. можно снять комнатку в частном секторе подальше от моря, чтобы вышло дешевле. покупать еду и готовить, если будет кухня.
а это разве отдых? да чтоб меня убили ехать на отдых и готовить там еду. какой же это отдых получится?

Katrina86

Сообщение Katrina86 » 15 авг 2012, 12:32

Iro4ka писал(а):
MaryPoppins писал(а):если отдыхать на курортах Украины, то выйдет недорого. можно снять комнатку в частном секторе подальше от моря, чтобы вышло дешевле. покупать еду и готовить, если будет кухня.
а это разве отдых? да чтоб меня убили ехать на отдых и готовить там еду. какой же это отдых получится?
согласна. Но есть вариант снять не дорогое жилье, и есть в столовой. Сейчас есть вполне бюджетные столовки

Нарцисска

Сообщение Нарцисска » 15 авг 2012, 13:29

Regina писал(а):Не много- это сколько?
не больше 4 000 гривен на меня с дочкой.

Нарцисска

Сообщение Нарцисска » 15 авг 2012, 13:30

Krapivina писал(а):Можно пехать в Египет если бюджетно, а можно в Крым. тут нужно смотерть, на сколько мало денег. Я не люблю ехать одтыхать и на всем экономить. Если денег мало я лучше поеду на 5 дней и буду одтыхать по полной, чем на 2 недели и на всем экономить.
Египет точно мы не вытяним, а Крым это хороший вариант. но есть ли возможность там найти недорогое жильё?

Нарцисска

Сообщение Нарцисска » 15 авг 2012, 13:31

Iro4ka писал(а):
я согласна на готовку, я буду с ребёнком, чем нам заниматься весь день? готовить буду!

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 16 авг 2012, 13:34

Бюджетно можно отдохнуть на Азовском море 35 грн в сутки домики
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 16 авг 2012, 13:36

Нарцисска писал(а):
Krapivina писал(а):Можно пехать в Египет если бюджетно, а можно в Крым. тут нужно смотерть, на сколько мало денег. Я не люблю ехать одтыхать и на всем экономить. Если денег мало я лучше поеду на 5 дней и буду одтыхать по полной, чем на 2 недели и на всем экономить.
Египет точно мы не вытяним, а Крым это хороший вариант. но есть ли возможность там найти недорогое жильё?
Зачем вам крым с ребенком то?
там пляжи галька и море глубокое
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Путешествие и отдых»