Натяжные потолки
Re: Натяжные потолки
а как можно делать подсветку под потолками?
есть возможность придумать разноцветную?
есть возможность придумать разноцветную?
сколько стоит натяжной потолок на площадь 35 квадратных метров? 3 помещения.
у нас натяжные потолки, сделали глянцевые и очень жалеем, это слишком(
слушайте, а старые потолки нужно подготавливать?
а там ещё считаются каждое отверстие, разные профили, я уже всё узнавала.
-
ну нам ради интереса посчитали и натяжные, цена оказалась ненамного меньше. у нас много врезных лампочек просто..ЦаЦа18 писал(а): ↑15 июн 2020, 14:10они не такие вредные, чем дышать натяжными потолками, поддерживаю всецело вашего мужа.GalinaIvanovna писал(а): ↑16 мар 2020, 16:28а мы поставили вместо натяжных потолков потолки из гипсокартона...муж настоял, ему так больше нравится!
правда они и дорогие(
я узнавала, что сейчас делают современные технологии натяжных потолков, которые совершенно безвредные!GalinaIvanovna писал(а): ↑24 авг 2020, 15:56ну нам ради интереса посчитали и натяжные, цена оказалась ненамного меньше. у нас много врезных лампочек просто..ЦаЦа18 писал(а): ↑15 июн 2020, 14:10они не такие вредные, чем дышать натяжными потолками, поддерживаю всецело вашего мужа.GalinaIvanovna писал(а): ↑16 мар 2020, 16:28а мы поставили вместо натяжных потолков потолки из гипсокартона...муж настоял, ему так больше нравится!
правда они и дорогие(
ну проще простого же, разве сейчас это какая-то проблема?
делают и смотрится очень красиво.
делают и смотрится очень красиво.
-
ну и пусть, мне сам вид их не нравится, глянцевые вот вообще никак не рассматриваю, матовые только, но вид как-будто сидишь в чём-то.ЦаЦа18 писал(а): ↑04 сен 2020, 12:25я узнавала, что сейчас делают современные технологии натяжных потолков, которые совершенно безвредные!GalinaIvanovna писал(а): ↑24 авг 2020, 15:56ну нам ради интереса посчитали и натяжные, цена оказалась ненамного меньше. у нас много врезных лампочек просто..
Ой, не знаю, почему до сих пор делают натяжные потолки, ели есть гипсокартон. Он и недорогой, и работать с ним легко. Главное знать, какой выбирать для потолка. Мы нашли магазин, гипсокартонные профиля и гипсокартон там в изобилии и цены приятно удивляют. Магазин называется BAZAR, находится на ул. Котлова в Харькове, есть доставка.