Процесс зачатия детей от процедуры Эко ни в коем случаи не влияет на дальнейшее здоровье ребенка. Здоровье ребенка напрямую зависит от родителей и в будущем от его иммунитета. А насчет дерматита, то уверена, что каждая мамочка хоть раз сталкивалась с дерматитом, я не исключение. Кожа ребенка очень нежная и чувствительная, поэтому её нужно всегда защищать, с самого рождения я пользовалась Бепантеном. Он отлично справляется с опрелостями, дерматитами и даже ранками, я им пользовалась даже когда выходила гулять на улицу в зимнее время https://www.bepanthen.ua/ru/ . Перейдя по ссылке сможете прочитать всю информацию об этом средстве, думаю, что это не заменимый помощник мамочек.
Здоровье ЭКО детей
Re: Здоровье ЭКО детей
Здоровье детей самое важное для родителей. И на самом деле не важно зачат ребенок с помощью процедуры ЭКО или естественным путём.
я думаю, если у родителей есть какие-то генетические проблемы, возможно из-за которых они собственно и не могут стать родителями, не может ли это передаться их детям?
теоритически это возможно но не факт...angell писал(а): ↑13 июл 2020, 13:30я думаю, если у родителей есть какие-то генетические проблемы, возможно из-за которых они собственно и не могут стать родителями, не может ли это передаться их детям?
детки, которые мне встречались после ЭКО выглядят здоровыми и счастливыми, зачем заведомо думать о болезнях?
а как по-другому то?
вы посмотрите что мы едим, чем мы дышим!
а нервы! это же всё негативно сказывается на нашем здоровье!