к сожаленью так бывает. Не все професии востребованы... иногда и в 20 лет нет возможности заработать нормально((
Дочь решила стать суррогатной мамой
Re: Дочь решила стать суррогатной мамой
это сейчас ещё все смотрят как-то с предубеждением, но через 5-10 лет я более чем уверена, что ситуация поменяется и люди привыкнут.
Ну вот я тоже решилась и уже почти в программе. я вас могу понять как мама, но и дочь у вас не ребенок. Хочет - пусть идет. Это ее жизнь. Муж меня тоже не сразу понял. Ну вот вы представляете жизнь без своей дочери? Уверена, что нет. А представьте как другие пары, кооторые не могут иметь детей.... Ваша дочь сможет хоть одну ощасливить. Поговорите с дочерью, расскажите, что вас беспокоит, расспросите в какую клинику, куда и т.д Уверенеа, что вы найдете правильное решение
всё в ваших руках.
хотите счастливое будущее со своим ребёнком и внуком? примите её решение, отнеситесь к нему как к решение возрослого сознательного человека.
вам воздастся, вот увидите.
хотите счастливое будущее со своим ребёнком и внуком? примите её решение, отнеситесь к нему как к решение возрослого сознательного человека.
вам воздастся, вот увидите.
удачи вам на этом пути!Malina писал(а): ↑15 июл 2020, 15:40Ну вот я тоже решилась и уже почти в программе. я вас могу понять как мама, но и дочь у вас не ребенок. Хочет - пусть идет. Это ее жизнь. Муж меня тоже не сразу понял. Ну вот вы представляете жизнь без своей дочери? Уверена, что нет. А представьте как другие пары, кооторые не могут иметь детей.... Ваша дочь сможет хоть одну ощасливить. Поговорите с дочерью, расскажите, что вас беспокоит, расспросите в какую клинику, куда и т.д Уверенеа, что вы найдете правильное решение
а в чём были разногласия с мужем, и как удалось его переубедить?
а сбережения заканчиваются, а вы тянуть троих на пенсию явно не сможете.
может быть всё-таки согласитесь?
мудрый совет, с которым я более чем согласна.
иногда стоит промолчать, закрыть глаза, сами же потом будете радоваться и будете ей благодарны.
- Татьянушка
а какие есть варианты? а что если вы будете против она не станет суррогатной мамой?
- Татьянушка
а вдруг она передумает? ну пусть попробует, поймёт подходит ей это или нет.