Детский сад.
Re: Детский сад.
мы ещё не ходим в садик, пойдём следующей весной, как раз ей будет уже 3 года, хорошее время для садика. всё-таки 2 года это ещё очень рано
- Оля Панько
я думаю вот, отдавать дочку осенью в сад или подождать до весны. в принципе, мне некуда торопиться, работа меня не ждёт. скорее отдам весной.
на осенне-зимний период лучше подержите ребёнка дома, как раз же много болячек именно в этот период.Оля Панько писал(а):я думаю вот, отдавать дочку осенью в сад или подождать до весны. в принципе, мне некуда торопиться, работа меня не ждёт. скорее отдам весной.
мы решили детей в сад не отдавать. дома есть все условия для их воспитания. и территория, и свежий воздух, и общение друг с дружкой.и что основное - мама рядом.
не знаю отдавать старшего или нет. ему почти3. муж советует отдать, чтобы мне было легче. но мне так боязно(
решили девочек не отдавать в детский сад, всё равно я на работу не выйду, мне троих девуль воспитывать. сижу дома с ними, занимаюсь по мере возможностей. с осени собираюсь нанимать репетиторов, чтобы по-тихоньку готовили девочек к школе.
А я бы отдала, хоть бы для общения с другими детками. Полезно.кыса1 писал(а):решили девочек не отдавать в детский сад, всё равно я на работу не выйду, мне троих девуль воспитывать. сижу дома с ними, занимаюсь по мере возможностей. с осени собираюсь нанимать репетиторов, чтобы по-тихоньку готовили девочек к школе.
ходит с большим удовольствием. когда повела его в 2 года то месяц была адаптация, а потом начаал ходить как к себе домой.
я бы тоже не отдавала. зачем им ещё какое-то общение если они и так постоянно друг с дружкой общаются?кыса1 писал(а):решили девочек не отдавать в детский сад, всё равно я на работу не выйду, мне троих девуль воспитывать. сижу дома с ними, занимаюсь по мере возможностей. с осени собираюсь нанимать репетиторов, чтобы по-тихоньку готовили девочек к школе.
должна быть еще социальная адаптация - умение вести себя в обществе. я тоже на работу не буду выходить, но в детсад свою уже записала, чуть позже пойдем, сейчас пока после болячек слабенькая