мужетерапия ускорит роды?
Re: мужетерапия ускорит роды?
а вот тут всё зависит от вашего мужа и его аккуратности!
на 7 месяце наверное уже можно было бы, не боясь, хотя мой точно бы не смог.
даже если бы мне хотелось. мой вообще ни- ни, терпел.
если дело только в том, чтобы родить быстрее, тут уже все методы хороши.
а секс это самое безобидное.
а секс это самое безобидное.
Разные мужчины бывают, кто-то не умеет быть так сказать тактичным. Мне гинеколог советовала больше ходить пешком, подыматься по ступенькам. Ещё знаю действенный метод - рассыпать спички по полу и собирать по одной в коробок!
Бывает и такое, у меня подгура всю беременность на стену лезла))). У её мужа какой-то психологический барьер был, не мог и всё. Сейчас уже много времени прошло м и в интимном плане всё отлично! Если одному из партнёров не комфортно, то не вижу смысла принуждать!
а что может произойти, мужчина что, может своими действиями лопнуть пузырь?
после такой большой паузы потом мужчина может и не захотеть женуМарианна писал(а): ↑30 мар 2021, 22:39Бывает и такое, у меня подгура всю беременность на стену лезла))). У её мужа какой-то психологический барьер был, не мог и всё. Сейчас уже много времени прошло м и в интимном плане всё отлично! Если одному из партнёров не комфортно, то не вижу смысла принуждать!
он будет видеть в ней не женщину, а мать..и такое бывает к сожалению(
Это всё очёнь индивидуально и у каждой пары происходит абсолютно по разному. Кто-то после совместных родов наоборот ещё больше сближается к примеру, а у кого-то теряется интерес с мужской стороны. Нужно рассматривать каждый случай индивидуально, уверена всегда можно найти компромисс чтобы обеим партнёрам было комфортно.Jane Air писал(а): ↑02 апр 2021, 17:01после такой большой паузы потом мужчина может и не захотеть женуМарианна писал(а): ↑30 мар 2021, 22:39Бывает и такое, у меня подгура всю беременность на стену лезла))). У её мужа какой-то психологический барьер был, не мог и всё. Сейчас уже много времени прошло м и в интимном плане всё отлично! Если одному из партнёров не комфортно, то не вижу смысла принуждать!
ну так а как узнать заранее, чтобы не брать с собой мужа на роды,если у него будет потом такая реакция?)Марианна писал(а): ↑13 апр 2021, 15:54Это всё очёнь индивидуально и у каждой пары происходит абсолютно по разному. Кто-то после совместных родов наоборот ещё больше сближается к примеру, а у кого-то теряется интерес с мужской стороны. Нужно рассматривать каждый случай индивидуально, уверена всегда можно найти компромисс чтобы обеим партнёрам было комфортно.Jane Air писал(а): ↑02 апр 2021, 17:01после такой большой паузы потом мужчина может и не захотеть женуМарианна писал(а): ↑30 мар 2021, 22:39
Бывает и такое, у меня подгура всю беременность на стену лезла))). У её мужа какой-то психологический барьер был, не мог и всё. Сейчас уже много времени прошло м и в интимном плане всё отлично! Если одному из партнёров не комфортно, то не вижу смысла принуждать!