Поговорим о помадках и блесках)
Поговорим о помадках и блесках)
Помады бывают сухие и жирные.
Плю сухих что они более стойкие и не размазываются в отличии от жирных. Но мне совсем не нравятся ощущения когда они на губах, губы как будто стянуты. Попробовала гигиеническую помаду предварительно намазать - не очень помогло.
Жирные помады приятнее. Но наносить их сложнее, они размазываются и скатываются через пару часов. Зато губам приятнее
Как найти середину? Как вы поступаете? И вообще что вы предпочитаете?
Плю сухих что они более стойкие и не размазываются в отличии от жирных. Но мне совсем не нравятся ощущения когда они на губах, губы как будто стянуты. Попробовала гигиеническую помаду предварительно намазать - не очень помогло.
Жирные помады приятнее. Но наносить их сложнее, они размазываются и скатываются через пару часов. Зато губам приятнее
Как найти середину? Как вы поступаете? И вообще что вы предпочитаете?
Re: Поговорим о помадках и блесках)
мне очень нравится помада корректор от Мэри Кей
Пупа - розовый цвет- с зеркальцем внутри и
Шанель - золото.
взяла сейчас Арт Деко - хорошая жирная правда цветом не очень довольна
Пупа - розовый цвет- с зеркальцем внутри и
Шанель - золото.
взяла сейчас Арт Деко - хорошая жирная правда цветом не очень довольна
Я очень люблю помады - Кларенс,Герлен, Шанель и Диор. Но наверное больше всех - Герлен
Блекс для губ - Кларенс + Кевин Клайн+ Сепфора+ Герлен
- Будущая мамочка
а я больше по Beju блескам. не липкие, не навязчивые цвета )
герелен тоже нравится.
не понимаю, когда на губах что-то ярко розовое и липкое..
герелен тоже нравится.
не понимаю, когда на губах что-то ярко розовое и липкое..
у меня блеск неизвестной фирмы ))
подарили на ДР. ниче так - не сильно липкий, губы не сушит. я довольна им.
полностью поддерживаю! только хорошая и дорогая косметика. мое лицо достойно лучшего!Белочка писал(а):Я очень люблю помады - Кларенс,Герлен, Шанель и Диор. Но наверное больше всех - Герлен
а тебе не жалко свое лицо! хрен его знает что за блеск и что в будущем будет с твоей кожей. Подумай хорошо и выкинь в мусорку этот блеск свой!Машка писал(а):у меня блеск неизвестной фирмы ))
а как называется? не написано на тюбике? иногда ноу нэйм бывает очень даже неплохой косметикойМашка писал(а):у меня блеск неизвестной фирмы ))
не всегда правильно переплачивать за бренды. у меня есть и дорогие помады, и с базара так скажем, разница не всегда очевидна.
Ооочень нравится помада от Nouba - именно палитра
Правда зимой её надо немного наносить с прозрачным блеском, чтоб губы были более увлажнённые
Правда зимой её надо немного наносить с прозрачным блеском, чтоб губы были более увлажнённые
У меня из люксовых помад есть только este lauder, сушит правда мне губы оч сильно, но покупаю её из раза в раз из-за красивого цвета, аналога в другой марке пока не нашла...а из масса приятным удивлением стала помада мэйбиллен серия "роскошный цвет", оч качествееная помада, большая гамма цветов, в меру жирная, в сильный мороз даже мне не сушит губы. А вот с блесками у меня дружба не складывается, было несколько шанелевских левресов, цвета клёвые, но скатываются в белую полоску((( эсти лаудер сушат очень, буржуа липкие, самы оптимальные для меня наверное лореалевские, но давно правда их не брала)