А кто может подсказать, какую мышку лучше всего выбрать для компьютерных игр на сегодняшний день?
Интересно мнение со стороны послушать на этот счет.
Компьютерная мышь
- Antonina83
Re: Компьютерная мышь
Для игр мне кажется лучше подходят проводные мышки, хотя бывают исключения среди очень качественных беспроводных мышек. Что же касается выбора игровой мыши, то тут главное чтобы вам было удобно ею пользоваться.Antonina83 писал(а): ↑07 июл 2020, 23:52А кто может подсказать, какую мышку лучше всего выбрать для компьютерных игр на сегодняшний день?
Интересно мнение со стороны послушать на этот счет.
Можете посмотреть на игровой вариант мыши Razer Viper https://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/br897/ отличная модель в пользовании, при этом не сильно рябит в глазах различными подсветками, как зачастую бывает у игровых мышек. Ну а так, смотреть вам по бюджету, ибо разброс цен тоже очень большой в этом плане.

- Antonina83
Re: Компьютерная мышь
Спасибо вам большое за совет, обязательно присмотрюсь к такому варианту, но в принципе еще посмотрю по ассортименту различные модели для сравнения. Думаю выбирать буду долго)Fanny писал(а): ↑08 июл 2020, 00:04
Для игр мне кажется лучше подходят проводные мышки, хотя бывают исключения среди очень качественных беспроводных мышек. Что же касается выбора игровой мыши, то тут главное чтобы вам было удобно ею пользоваться.
Можете посмотреть на игровой вариант мыши Razer Viper