хм, жжение было? не помню я такого, может вызвано тем что ткани расширились?Люлечка писал(а): ↑24 июл 2018, 19:39а у меня было жжение, резкое, сразу прошло, но почувствовала как ребёночек сразу вылетел)Минни Маус писал(а): ↑23 июл 2018, 17:04главное в самый пиковый момент когда меня полоснули, боли не почувствовала, всё случилось потом)
болит шрам после эпизиотомии
-
Re: болит шрам после эпизиотомии
у меня после кесарева шрам болел ещё месяц, не знаю должно быть так или нет?
сначала прямо болел, потом всё меньше, но я продолжала его чувствовать.
сначала прямо болел, потом всё меньше, но я продолжала его чувствовать.
то что шрам болит это ещё ни о чём не говорит, о плохом точно не говорит.
да нет, как они могли расшириться от надреза?Минни Маус писал(а): ↑22 авг 2019, 15:23хм, жжение было? не помню я такого, может вызвано тем что ткани расширились?Люлечка писал(а): ↑24 июл 2018, 19:39а у меня было жжение, резкое, сразу прошло, но почувствовала как ребёночек сразу вылетел)Минни Маус писал(а): ↑23 июл 2018, 17:04главное в самый пиковый момент когда меня полоснули, боли не почувствовала, всё случилось потом)
просто секунда и видимо очень тонкий скальпель, врач мне резанул и всё прошло быстро, я даже боль толком понять не успела.
а может быть вы носите неудобное бельё и вам там натирает?
конечно предствляю, я же не с луны прилетела

тоже опыт и рекомендации личные.
попробуйте позвонить врачу, они скажут что делать...а если дома и гноится, или же повышается температура, я думаю, что нужно вызывать скорую помощь...
-
охотно верю, что первые несколько дней ещё получится выспаться, но потом начинаются же колики и прочие прелести жизни?fanatka писал(а): ↑01 июн 2020, 12:52конечно предствляю, я же не с луны прилетела![]()
тоже опыт и рекомендации личные.
-