а кто должен думать о контрацепции - мужчина или женщина?
Re: а кто должен думать о контрацепции - мужчина или женщина?
у нас в семье муж думает о контрацепции, тогда как есть о чём думать.
а я об этом постоянно забываю)
а я об этом постоянно забываю)
- Иринка_Киска
редкий мужчина думает об этом, на самом деле)Лазикова писал(а): ↑21 янв 2020, 19:32У меня язык не повернулся бы обсуждать это. Само собой разумеющееся, как мне кажется.Иринка_Киска писал(а): ↑06 сен 2018, 18:34тяжело когда отношения только завязываются, но даже тогда считаю правильным сразу же обсудить все волнующие вопросы)
наверное нужно столкнуться с проблемой,чтобы впоследствии начать относиться по-серьёзному к этому.
Да неужели редкий?Иринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 15:45редкий мужчина думает об этом, на самом деле)Лазикова писал(а): ↑21 янв 2020, 19:32У меня язык не повернулся бы обсуждать это. Само собой разумеющееся, как мне кажется.Иринка_Киска писал(а): ↑06 сен 2018, 18:34
тяжело когда отношения только завязываются, но даже тогда считаю правильным сразу же обсудить все волнующие вопросы)
Наоборот, практически у всех есть презервативы на всякий случай, у женатых так тем более.
-
Я думаю ,что в этом вопросе должны оба партнера быть на чеку так сказать. Но, и женщина головой думать должна. Сейчас выбор способов предохранения очень обширный и каждый подбирает то ,что подходит именно ему. Одним словом я за то ,чтобы женщина всегда была на шаг в перед, ведь на мужчину 100% полагаться не стоит.
должны перед сексом об этом договориться, а не как с луны оба.
всё что кроме презервативов предполагает постоянную контрацепцию, а если у женщины нет регулярного партнёра, зачем ей это?mariakiaskina писал(а): ↑02 сен 2020, 00:40Я думаю ,что в этом вопросе должны оба партнера быть на чеку так сказать. Но, и женщина головой думать должна. Сейчас выбор способов предохранения очень обширный и каждый подбирает то ,что подходит именно ему. Одним словом я за то ,чтобы женщина всегда была на шаг в перед, ведь на мужчину 100% полагаться не стоит.
Мені кажиця, що думати повинні однозначно обоє! Жінка в першу чергу піклуватися повинна про безпеку й своє здоров'я. Який би чоловік хороший не був, але спросу з нього ніякого, не йому ж лікуватися ротів і народжувати якщо щось піде не так.