так может быть лучше всего пить ещё и что-то слабительное?Мечта писал(а): ↑27 фев 2020, 16:58Сорбифер немного плохо действует на кишечник, поэтому если есть побочка лучше его не пить.Иринка_Киска писал(а): ↑09 янв 2020, 16:05я пила и фолиевую кислоту, и витамины разные, и ещё что-то, кажется Сорбифер.
Подготовка к беременности - фолиевая кислота
-
Re: Подготовка к беременности - фолиевая кислота
- Иринка_Киска
может быть есть продукты, которыми можно его заменить?Мечта писал(а): ↑27 фев 2020, 16:58Сорбифер немного плохо действует на кишечник, поэтому если есть побочка лучше его не пить.Иринка_Киска писал(а): ↑09 янв 2020, 16:05я пила и фолиевую кислоту, и витамины разные, и ещё что-то, кажется Сорбифер.
в таком количестве как в лекарстве боюсь что не найдутся продукты(Иринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 15:08может быть есть продукты, которыми можно его заменить?Мечта писал(а): ↑27 фев 2020, 16:58Сорбифер немного плохо действует на кишечник, поэтому если есть побочка лучше его не пить.Иринка_Киска писал(а): ↑09 янв 2020, 16:05я пила и фолиевую кислоту, и витамины разные, и ещё что-то, кажется Сорбифер.
- karina_best
Да, беременность и рождение ребенка вносят свои коррективы в наш обычный образ жизни. Я, когда была в положении, читала много литературы про беременность и роды - https://bookssecondlife.com.ua/category ... st-i-rody/ Очень за все переживала, хотела, чтобы все было как положено. А общем, родила девочку, 4300, 55 см и я просто счастлива)
Да, когда женщина беременна ей просто необходимо принимать какие-то витамины! Ведь если этого не делать, то у нее будут выпадать зубы, волосы, ломаться ногти…. Я например, начала страдать головными болями и усталостью и попросила мужа купить какие-нибудь витамины в аптеке. Там ему посоветовали Фемибион https://femibion.com.ua/ . После курса приема месяц я стала чувствовать себя намного лучше, голова перестала постоянно болеть да и общее самочувствие улучшилось, так же стала реже болеть простудными заболеваниями!
-
это самое полезное что только может быть, не жадничайте для своего организма
знаю есть некоторые которые уповают только на свой иммунитет и питание, это в корне неправильно в период беременности!
знаю есть некоторые которые уповают только на свой иммунитет и питание, это в корне неправильно в период беременности!
подготовка к беременности у меня проходила спокойно, фолиевая кислота была скорее дополнением.