Длинные ногти на ногах
Re: Длинные ногти на ногах
Если бы мой мужчина красил ногти синим лаком, я б с ним не здоровлась.
Я еще пойму просто педикюр, но лаком таким покрыать!!!
некоторые мужчины ещё и френч на ногах делают.Lariska писал(а):Если бы мой мужчина красил ногти синим лаком, я б с ним не здоровлась.
кстати, Джонни Депп тоже красит ногти на руках синим лаком, но Деппу всё можно) он такой)
Звезд в счет не берем)) им можно)natasa23 писал(а):некоторые мужчины ещё и френч на ногах делают.Lariska писал(а):Если бы мой мужчина красил ногти синим лаком, я б с ним не здоровлась.
кстати, Джонни Депп тоже красит ногти на руках синим лаком, но Деппу всё можно) он такой)
А вообще не понимаю!
-
Мдя, мода порой подсовывает такую вот свинью.
а разве это мода?Lenchik123 писал(а):Мдя, мода порой подсовывает такую вот свинью.
это просто у кого-то с головой не в порядке. или хотят выделиться и не знают уже как.
пообтоптала бы всем этим шизофреникам их пальцы. только ходят и людей пугают - на фига спрашивается?
-
Раз в салонах есть такая услуга, весь нет в фотках, значит уже мода!Лялюся писал(а):а разве это мода?Lenchik123 писал(а):Мдя, мода порой подсовывает такую вот свинью.
это просто у кого-то с головой не в порядке. или хотят выделиться и не знают уже как.
Ну если кому-то нравится-пусть себе отращивают. Вам то что...
а потрындеть?) пообсуждать) здесь же форум.Afina писал(а):Ну если кому-то нравится-пусть себе отращивают. Вам то что...
мне кажется, что люди просто не знают меру. понимаю немного на пару мм отрастить ноготь, сделать даже френч на ноге, это красиво. но не так же.Лялюся писал(а):а разве это мода?Lenchik123 писал(а):Мдя, мода порой подсовывает такую вот свинью.