сумочки
Re: сумочки
хочу выбрать красивую пляжную сумку но не видела в городе того что ищу.
подскажите, где продаются классные пляжные сумки?
а по интернету не пробовали заказать? кстати, в погоне за оригинальностью можете забежать на секонда, там точно что-то найдёте.айвенго писал(а):хочу выбрать красивую пляжную сумку но не видела в городе того что ищу.
я люблю сумочки как чемоданчики, чтобы форма была. тогд у меня там ничего не теряется внутри)
сумок у меня миллион разных. но всегда какого-то цвета не хватает. сейчас ищу сумку цвета нюд.
я себе заказывала вещи по интернету с сайта ларедут и в подарок пришла большая розовая пляжная сумка и коврик 170см на 1 метр. сумка очень классная.айвенго писал(а):хочу выбрать красивую пляжную сумку но не видела в городе того что ищу.
сейчас этот цвет очень модный, я тоже перешла на нюдовые вещички. и туфли, и сумка есть. сейчас в поиске нюдовой блузки на осень.Helga писал(а):сумок у меня миллион разных. но всегда какого-то цвета не хватает. сейчас ищу сумку цвета нюд.
Что это за цвет такой??мильЯ писал(а):сейчас этот цвет очень модный, я тоже перешла на нюдовые вещички. и туфли, и сумка есть. сейчас в поиске нюдовой блузки на осень.Helga писал(а):сумок у меня миллион разных. но всегда какого-то цвета не хватает. сейчас ищу сумку цвета нюд.
можно я отвечу?я тоже люблю этот цвет. вот такойAlyona писал(а):Что это за цвет такой??мильЯ писал(а):сейчас этот цвет очень модный, я тоже перешла на нюдовые вещички. и туфли, и сумка есть. сейчас в поиске нюдовой блузки на осень.Helga писал(а):сумок у меня миллион разных. но всегда какого-то цвета не хватает. сейчас ищу сумку цвета нюд.

вот выше девушка даже показала что это за цвет. могут быть разные оттенки, приближённые к натуральным.Alyona писал(а):Что это за цвет такой??мильЯ писал(а):сейчас этот цвет очень модный, я тоже перешла на нюдовые вещички. и туфли, и сумка есть. сейчас в поиске нюдовой блузки на осень.Helga писал(а):сумок у меня миллион разных. но всегда какого-то цвета не хватает. сейчас ищу сумку цвета нюд.
О и я первый раз слышу. ПО нашему беж и все оттенки.moloko писал(а):Alyona писал(а):можно я отвечу?я тоже люблю этот цвет. вот такой