муж не признаёт отцовство
Re: муж не признаёт отцовство
мужчину вообще сложно заставить признать ребёнка.
вы же сами наверное знаете как тяжело вытаскивать алименты из мужиков!
вы же сами наверное знаете как тяжело вытаскивать алименты из мужиков!
я с юмором говорю, с сарказмом даже...Jennifer писал(а): ↑07 фев 2020, 17:09дааа, знал бы прикуп, жил бы в шоколаде
как можно знать от кого рожать? люди могут надевать маски, потом меняются так..
людей меняют другие люди, обстоятельства.
оставьте его один на один со своим горем и печалью.
может осознает, но будет уже поздно!
может осознает, но будет уже поздно!
При любых семейных спорах, лучше всего сразу обратиться за квалифицированной юридической помощью, чем быстрее - тем лучше. Могу даже дать пару советов, вот например адвокат https://pravis.kz/ Жанна Иса , возможно и вам сможет помочь как смогла помочь мне. Главное, чтобы по срокам успеть все провести
мужчинам нелегко в жизни, поэтому с каждой женщиной нужно следить чтобы потом не было сюрпризов.
что ж за мужчину вы выбирали, зачем рожать от таких, которых ещё уговаривать приходится?
- Викторовна
если обяжут по суду, то не отвертится уже.Фейка писал(а): ↑26 фев 2019, 13:44а он может отказаться от своей части экспертизы?Викторовна писал(а): ↑31 янв 2019, 18:41советую сделать как я, ДНК экспертизу, ну а дальше уже как пойдёт, хотя бы доказать сможете, что он имеет отношение к ребёнку.
- Викторовна
Хотя тема и страя но вставлю свои 5 копеекк. Ваш муж узколобый баран. Причина почему нет детей может быть также и женская. Да и бывает несовместимость просто. Не раз о таком читала. А его справка ну может врач не досмотрел от балды написал лишь би от него отстали. Если вы уверены что ребенок его то не задумывались о том что он купил ету справку? У вас выход ето только сделать ДНК тест.Аксинья писал(а): ↑30 апр 2013, 12:48у меня такая ситуация с мужем, мы прожили 2 года вместе, через год где-то я забеременела и родила. муж сказал что такого быть не может, что я ребёнка нагуляла, что у него есть документы того что он бесплоден. причём он до этого был женат и 5 лет у них не было детей и развелись с первой женой, ну а у нас получилось.
но у меня точно никого не было, как мне доказать ему что это его ребёнок???