ну дык все мы люди. или вы всегда ходите улыбаясь в 32 зуба?)ElenaK писал(а):На самом деле от настроения зависит. Иногда бывает она какая-то сама в себе. Но восновном да! Радушно встречает, приятная.маркиза писал(а):а я продолжаю иногда ходить к Елене Мозговой, она всегда очень радушно встречает своих клиентов, это я не только по себе заметила)
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Какая разница радушно или нет))) если есть результаты положительные, то пусть меня хоть матом кроютЛялюся писал(а):ну дык все мы люди. или вы всегда ходите улыбаясь в 32 зуба?)ElenaK писал(а):На самом деле от настроения зависит. Иногда бывает она какая-то сама в себе. Но восновном да! Радушно встречает, приятная.маркиза писал(а):а я продолжаю иногда ходить к Елене Мозговой, она всегда очень радушно встречает своих клиентов, это я не только по себе заметила)
а роды там тоже принимают? я просто не из Киева, не знаю тонкостей ваших клиник.
не принимают.У них специальность бесплодие.Fiosta писал(а):а роды там тоже принимают? я просто не из Киева, не знаю тонкостей ваших клиник.
девочки, собираю информацию по ЭКО, так сказать для себя, ради интереса. везде написано, что до процедуры нужно готовиться, что это значит?
А что значит ради интереса? вы хотите делать ЭКО, или просто ради общего образования...мильЯ писал(а):девочки, собираю информацию по ЭКО, так сказать для себя, ради интереса. везде написано, что до процедуры нужно готовиться, что это значит?
вообще-то это всё должен назначать врач, но я могу написать что принимала я, из собственного опыта так сказать)мильЯ писал(а):девочки, собираю информацию по ЭКО, так сказать для себя, ради интереса. везде написано, что до процедуры нужно готовиться, что это значит?
в первую очередь нужно пить витамины для беременных с фолькой, препараты для улучшения состава крови. делали мне уколы чтобы улучшить работу яичников и снизить ФСГ.
ну а дальше уже назначают препараты исходя из состояния вашего организма. ведь главная цель перед протоколом это чтобы органимз был максимально здоровым.
ради общего образования мне это не интересно было бы. конечно, раз спрашиваю значит имею проблемы и хочу на ЭКО.Alyona писал(а):А что значит ради интереса? вы хотите делать ЭКО, или просто ради общего образования...мильЯ писал(а):девочки, собираю информацию по ЭКО, так сказать для себя, ради интереса. везде написано, что до процедуры нужно готовиться, что это значит?
спасибо, молоко.moloko писал(а):вообще-то это всё должен назначать врач, но я могу написать что принимала я, из собственного опыта так сказать)мильЯ писал(а):девочки, собираю информацию по ЭКО, так сказать для себя, ради интереса. везде написано, что до процедуры нужно готовиться, что это значит?
в первую очередь нужно пить витамины для беременных с фолькой, препараты для улучшения состава крови. делали мне уколы чтобы улучшить работу яичников и снизить ФСГ.
ну а дальше уже назначают препараты исходя из состояния вашего организма. ведь главная цель перед протоколом это чтобы органимз был максимально здоровым.
а за сколько времени до протокола нужно начинать к нему готовиться?
Подготовка и препараты индивидуальны зависят от состояния вашейго организма. Готовится всем нужно по разному.мильЯ писал(а):спасибо, молоко.moloko писал(а):вообще-то это всё должен назначать врач, но я могу написать что принимала я, из собственного опыта так сказать)мильЯ писал(а):девочки, собираю информацию по ЭКО, так сказать для себя, ради интереса. везде написано, что до процедуры нужно готовиться, что это значит?
а за сколько времени до протокола нужно начинать к нему готовиться?