рулет из лаваша
Re: рулет из лаваша
а как его лучше и вкуснее сделать, чем наполнить?
Re: рулет из лаваша
лучше сделать рулет из лаваша с начинкой из тунца, яйца, корейской морковки и зелени, можно и сыр туда же.
-
- Сообщения: 520
- Зарегистрирован: 07 май 2012, 12:52
Re: рулет из лаваша
тоже приучили своих ко всему домашнему?)))Фантазия писал(а): ↑31 июл 2018, 12:05ну и главное, что домашнее. не сравнится с покупным) мои даже не смотрят на такое в городе.москарпоне писал(а): ↑27 июл 2018, 15:41я просто обожаю буррито, всегда делали его, гораздо вкуснее кебаба или пиццы)
Re: рулет из лаваша
сейчас такое обилие разных соусов, что можно варьировать как угодно с разными соусами и вкусами)
Re: рулет из лаваша
ну да, мы любим вкусненькое все) конечно!москарпоне писал(а): ↑22 янв 2020, 16:47тоже приучили своих ко всему домашнему?)))Фантазия писал(а): ↑31 июл 2018, 12:05ну и главное, что домашнее. не сравнится с покупным) мои даже не смотрят на такое в городе.москарпоне писал(а): ↑27 июл 2018, 15:41
я просто обожаю буррито, всегда делали его, гораздо вкуснее кебаба или пиццы)
Re: рулет из лаваша
-
- Сообщения: 520
- Зарегистрирован: 07 май 2012, 12:52
Re: рулет из лаваша
а я перестала его делать, очень калорийный получается(((
Re: рулет из лаваша
Отличная закуска рулеты из лаваша.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Вкусный и нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцами. Лаваш с начинкой получается очень сочным, т.к. в рецепте используется майонез, чеснок и зелень. Рулет не просто скручивается, а делается рулет в рулете.
Продукты
Лаваш - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Крабовые палочки - 300 г
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Майонез - 200 г
Подготавливаем продукты для лаваша с начинкой.
Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками:
Готовим начинку. Зелень мелко рубим. К зелени добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки чеснок. Если твёрдый сыр пластинами - нарезаем мелко, а если одним куском - натираем на терке. Добавляем его к измельченной зелени. Добавляем 2 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.
С крабовых палочек снимаем обертку и нарезаем их мелко. К крабовым палочкам добавляем 4 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.
Яйца варим 15 минут в подсоленной воде. Остывшие яйца нарезаем мелко, добавляем 3 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.
На первый пласт лаваша наносим тонкую сеточку из майонеза и выкладываем всю начинку из зелени, чеснока, сыра. Распределяем равномерно начинку по всему лавашу.
Заворачиваем лаваш в рулет.
На второй пласт лаваша наносим сеточку из майонеза и выкладываем начинку из яиц.
Берем рулет с начинкой из зелени и сыра и кладем на лаваш с яйцом. Заворачиваем все туго в один рулет.
На третий пласт лаваша наносим сеточку из майонеза и выкладываем начинку из крабовых палочек.
Сверху на крабовые палочки кладем ранее свернутый рулет. Заворачиваем все туго в один рулет. Оборачиваем рулет в пищевую пленку и кладем в холодильник на 2-3 часа. Готовый рулет нарезаем порционно.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Вкусный и нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцами. Лаваш с начинкой получается очень сочным, т.к. в рецепте используется майонез, чеснок и зелень. Рулет не просто скручивается, а делается рулет в рулете.
Продукты
Лаваш - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Крабовые палочки - 300 г
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Майонез - 200 г
Подготавливаем продукты для лаваша с начинкой.
Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками:
Готовим начинку. Зелень мелко рубим. К зелени добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки чеснок. Если твёрдый сыр пластинами - нарезаем мелко, а если одним куском - натираем на терке. Добавляем его к измельченной зелени. Добавляем 2 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.
С крабовых палочек снимаем обертку и нарезаем их мелко. К крабовым палочкам добавляем 4 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.
Яйца варим 15 минут в подсоленной воде. Остывшие яйца нарезаем мелко, добавляем 3 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.
На первый пласт лаваша наносим тонкую сеточку из майонеза и выкладываем всю начинку из зелени, чеснока, сыра. Распределяем равномерно начинку по всему лавашу.
Заворачиваем лаваш в рулет.
На второй пласт лаваша наносим сеточку из майонеза и выкладываем начинку из яиц.
Берем рулет с начинкой из зелени и сыра и кладем на лаваш с яйцом. Заворачиваем все туго в один рулет.
На третий пласт лаваша наносим сеточку из майонеза и выкладываем начинку из крабовых палочек.
Сверху на крабовые палочки кладем ранее свернутый рулет. Заворачиваем все туго в один рулет. Оборачиваем рулет в пищевую пленку и кладем в холодильник на 2-3 часа. Готовый рулет нарезаем порционно.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов.
Re: рулет из лаваша
надо сказать давно я не готовила рулет из лаваша, очень люблю их, а вот забыла.
есть рецепты которые когда-то делала но потом всё забылось)
есть рецепты которые когда-то делала но потом всё забылось)