Что главное в отношениях?
Что главное в отношениях?
Здравствуйте. Меня волнует сейчас только один вопрос, почему мы с представителями сильного пола такие разные? У мужчин свои взгляды на отношения и семью, у женщин – свои. Неужели так сложилось исторически?
Re: Что главное в отношениях?
Да, и я считаю, что вам обязательно нужно просмотреть как минимум несколько статей на эту тему в интернете, а потом только открыть для себя совершенно новые факты об отношениях. Я нашла тут https://intrigue.dating/otnoshenija/muj ... osheniyah/ информацию о том, почему мужчины и женщины такие разные, начиная от взглядов на отношения и заканчивая – манерой поведения. Если вы хотите пополнить багаж знаний, советую вам, не выходя из дома сделать это прямо сейчас, чтобы потом воспользоваться рекомендациями, которые помогут выстроить по кирпичикам отношения, избежать ссор и конфликтных ситуаций.
Потому что мы разные такие, нам и интересно вместе, я убеждена, что был бы муж моим подобием, мне бы быстро стало скучно)
главное это чтобы вместе вам было ХОРОШО
больше ничего не надо)
Да разные это точно. Но важно со своим партнером смотреть в одну сторону и тогда все складывается.
чуткость, доброта, уважение, желание помочь, желание прислушаться к мнению своей половинки..
конечно, исторически.
и это прекрасно, что мы такие разные, разве нет?
а меня это совсем не волнует, а зачем переживать?
зачем копасться? не лучше ли найти с мужем общий язык?
в отношениях как на волнах, обычно)
пока не будешь вспринимать мужа или жену как часть себя, счастливых отношений не получится.
пока не будешь вспринимать мужа или жену как часть себя, счастливых отношений не получится.