вы любите гладить?
Re: вы любите гладить?
очень люблю. и не люблю неопрятный вид. если у меня или у мужа одежда не поглажена чувствую себя плохой хозяйкой.
конечно глажу, не могу выпустить деток в пожёванных вещах.
если только не идут во двор в грязи колупаться)
а почему бы не покупать изначально вещи. которые не мнутся?)Fiosta писал(а):конечно глажу, не могу выпустить деток в пожёванных вещах.
я тоже не люблю гладить. такое ощущение что чувствую себя в этот момент прислугой у мужа, раз должна следить за его внешним видом и выглаживать ему вещи.Figushka писал(а):не люблю гладить, и потому особо этого не делаю. Очень редко только то что никак нельзя что бы было мятым
А я глажу только рубашки мужу. Больше ничего. И стараюсь подбирать одежду что бы не надо было гладить.
самое сложное для меня это прогладить брюки со стрелками. но когда есть утюг с паром, то гладить очень просто.
глажу себе на работу обязательно, дочке в школу тоже. больше некому.
Отношусь к этому спокойно. Глажу себе потихоньку под кино какое-нибудь.
вот именно такие брюки гладить и не умею)Белочка писал(а):самое сложное для меня это прогладить брюки со стрелками. но когда есть утюг с паром, то гладить очень просто.
хорошо что у меня растёт дочь)
глуж потому что так нужно. глажу в основном дочке и мужу. мужу потому что он идёт на работу, а дочке потому что не нравится когда вещи на ребёнке мятые.