а я думаю, что некоторые бренды искусственно завышают цены на свою продукцию.
Нижнее белье
Re: Нижнее белье
у меня как приходит лето, так сразу начинаю подыскивать себе красивое бельё, чтобы было прозрачно видно под одеждой.
А вы подбираете нижнее бельё по стилю и по цвету?
- Викторовна
я много разного белья покупала для себя.
сделала вывод, что больше всего мне нравится хлопковое бельё или из вискозы, тоже на лето супер!
сделала вывод, что больше всего мне нравится хлопковое бельё или из вискозы, тоже на лето супер!
- Викторовна
выбираете телесное под цвет кожи?
я тоже поддержу вас, очень нравится когда бельё не выделяется из-под одежды. особенно не нравится когда торчат лямки лифчика!
ну в таком белье не вездё пойдёшь, на спорт мне нравится бельё из микрофибры, не так потеешь в нём.Викторовна писал(а): ↑17 июн 2020, 11:27я много разного белья покупала для себя.
я ищу бельё для лета, у меня нет ничего подходящего, помогите пожалуйста..
наверное да, лучше если бельё телесное, можно носить под любую одежду.
хотя вот под чёрное у меня только чёрное бельё.
Люблю брендовое белье, потому что оно даже намного качественней, чем от других марок попроще. Я как раз являюсь поклонницей бренда https://lunalingerie.ua/tops у них есть в продаже самые красивые и удобные модельки из коллекций, так что я в большом восторге. А цена, кстати, очень доступная, так что если интересно – можете заглянуть.