нужен совет
нужен совет
привет, расскажите где можно найти хорошего ландшафтного дизайнера? хотим навести порядок во дворе.
Re: нужен совет
Привет , мне очень нравятся работы вот этих фитодизайнеров https://topiar.ua Они такие молодцы, каждый раз придумывают новый проект.
- Марлен Монро
а вас не затруднит показать фото того что у вас получилось.
очень интересно!
Я тоже хотела бы посмотреть ,свекровь планирует к весне обновить дизайн двора. Советую обратиться ей к специалисту ,который грамотно все сделает и будет красиво. Но, она у меня женщина старой закалки и привыкла все сама, это просто супер-упертый человек!
моей подруге спец оттуда засрал весь газон, он якобы по своему видению всё у неё сделал, такой тихий ужас получился.
- Svetka-kosh
Друзья, тут люди врачей обсуждают и вопросы о здоровье, а вы сюда со своим ландшафтным дизайном - не пришей кобыле хвост.
Давайте уважать друг друга, итак одна из немногих площадок, где не замусорено всё в хламину, есть же ветки специальные под любые другие вопросы.
Давайте уважать друг друга, итак одна из немногих площадок, где не замусорено всё в хламину, есть же ветки специальные под любые другие вопросы.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.