Я как подумаю о бедных женщинах, которые всю жизнь живут без возможности получить оргазм, это страшно((
Размер имеет значение???
Re: Размер имеет значение???
привыкнуть можно наверное к любому размеру.
не считаю, что это настолько важно для жизни вместе. мужчина с большим достоинством тоже наверное должен себе подбирать не маленькую пару.
не считаю, что это настолько важно для жизни вместе. мужчина с большим достоинством тоже наверное должен себе подбирать не маленькую пару.
- annaSeminivyhs
нет не имеет. Те кто считает что умеет просто дурочки
- Ариведерчи
опыт жизненный показал, что не имеет значения, ну и лично для меня слишком много это плохо)
- Марлен Монро
а сколько пар где крупная женщина и мужик худой!Белочка писал(а): ↑10 июл 2019, 14:09каждому - своё, для особо крупных женщин наверное и мужчины требуются покрупнее, со всех точек зренияМарлен Монро писал(а): ↑22 май 2019, 16:40да! вот именно)
и удовольствие получаешь полноценно, всем хорошо от этого.![]()
меня всегда удивляли эти пары, сложно себе представить их интимную жизнь)Марлен Монро писал(а): ↑06 май 2020, 16:31а сколько пар где крупная женщина и мужик худой!Белочка писал(а): ↑10 июл 2019, 14:09каждому - своё, для особо крупных женщин наверное и мужчины требуются покрупнее, со всех точек зренияМарлен Монро писал(а): ↑22 май 2019, 16:40
да! вот именно)
и удовольствие получаешь полноценно, всем хорошо от этого.![]()
Как показал опыт не имеет значения. Главное знать как тебе хорошо. Хотя был маленький, то не очень, но если умеют пальцами то размер не имеет значение. Идеально это средний размер.
- Марлен Монро
мне неприятно думать о том, как другие люди занимаются любовью..фу)Белочка писал(а): ↑09 май 2020, 12:37меня всегда удивляли эти пары, сложно себе представить их интимную жизнь)
- Марлен Монро
здесь играет роль физиология мужская и женская.
если крупная женщина, конечно ей будет это важно.
а если она сама по себе миниатюрная?
если крупная женщина, конечно ей будет это важно.
а если она сама по себе миниатюрная?