проблемы с позвоночником после аварии
Re: проблемы с позвоночником после аварии
позвоночник еречь нужно, но если уже произошла авария, то что тут поделаешь...
Попробуйте лечение в оздоровительном центре каком нибудь, или в санатории. Я например лечила спину в санатории "Березовый Гай" sanatory.vn.ua в Хмельнике, результат на лицо. Раньше вообще нагнутся не могла а сейчас совсем другое дело, результат на лицо. Здорово помогают при таких проблемах их специалисты. Прямо чувствуешь как твоя спина говорит тебе спасибо, реально. Пока что я чувствую себя просто отлично )))
Жизнь - как зебра
Главное теперь беречь себя и вести "щадящий" образ жизни, минимум нагрузок, беречь себя. Моя подружка после перелома позвоночника даже ребенка на руках не носила. У моего мужа были проблемы с позвоночником - протрузия, так он обращался в институт вертебрологии и реабилитации, так вот в острый период лечение -уколы и мази, а потом занимался на тренажерах David это финско-немецкая методика восстановления здоровья позвоночника.
я знаю, что в такой ситуации самое важное это соблюдать долго реабилитацию, очень долго потребуется(
Я очень сочувствую, ибо знаю что это такое, у меня так папа лежал и долго мучался.
Так человек с такой проблемой может вообще уже больше не встать, только в коляске ездить, это ведь очень опасно!биляна писал(а):я знаю, что в такой ситуации самое важное это соблюдать долго реабилитацию, очень долго потребуется(
позвоночник это страшно, на самом деле можно неудачно приземлиться в прыжке и всё, до конца дней на кресле инвалид..
а вам положен лечебный массаж?