Витамины для беременных, нужно ли принимать?
Re: Витамины для беременных, нужно ли принимать?
Я жінці вітаміни для вагітних купував в інтернеті vitaworld.com.ua/uk/multivitaminy/dlya-beremennyh. не розбирався навіть, які саме більш аз все потрібні, навіщо, якщо лікарі за нас вже створили комплекси, в яких ідеально витриманий баланс.
Конечно нужно! Витамины это в первую очередь наше спасение!
А вы заметили что во всех комплексах в принципе одинаковый состав?Streng писал(а): ↑11 июн 2020, 22:54Я жінці вітаміни для вагітних купував в інтернеті vitaworld.com.ua/uk/multivitaminy/dlya-beremennyh. не розбирався навіть, які саме більш аз все потрібні, навіщо, якщо лікарі за нас вже створили комплекси, в яких ідеально витриманий баланс.
вы принимаете круглый год или в определённое время?Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:24заказываю с американского iherb, уж там то большой выбор для красоты, здоровья.Ассоль писал(а): ↑11 мар 2019, 15:35я хочу витамины для женственности, для поддержания функций организма, вы можете что-то посоветовать?Паула Сили писал(а): ↑10 янв 2019, 16:52я принимала достаточно много различных витамин и при планировании и когда в протоколе была, да вообще периодически их пью.
какой комплекс оттуда советуете?
-
для начала я советую принимать цинк, витамин С и Д, омегу, можно ещё добавить жидкий хлорофилл.Ассоль писал(а): ↑15 сен 2020, 12:38вы принимаете круглый год или в определённое время?Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:24заказываю с американского iherb, уж там то большой выбор для красоты, здоровья.
-
Я лично ни чего не покупала. Когда проходила программу суррогатного материнства мне индивидуально подбирали комплекс необходимых витаминов. И да за частую иностранные комплексы очень даже доступные! На том самом айхербе огромный выбор на любой вкус и кошелёк!Paulina писал(а): ↑02 янв 2020, 15:24ну это всё равно лучше чем ничего
не все разбираются, не у всех есть возможность заказать из-за границы.
да, безусловно, я не доверяю натуральности овощей, фруктов.
ела много, но в витаминах богаче комплекс.
ела много, но в витаминах богаче комплекс.
зачем вам комплекс?Ассоль писал(а): ↑15 сен 2020, 12:38вы принимаете круглый год или в определённое время?Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:24заказываю с американского iherb, уж там то большой выбор для красоты, здоровья.
пейте Омегу, вит Д, вит С, цинк ещё пью если начинаются признаки простуды.