Обычно в сурмамы не от скуки идут. Все копейки считают. Мало кто может позволить себе полностью отказаться от работы!marty6ka писал(а): ↑29 май 2020, 11:42мне кажется, что женщина вполне может и уволиться с основной работы, гонорар за услугу суррогатного материнства покроет все затраты.Медуза писал(а): ↑28 май 2020, 17:34а сейчас так и подавно всем придётся работать в масках и перчатках.Alinochca писал(а): ↑26 май 2020, 11:33
Планирую, но поверьте у меня люди не всегда и в основном это челку и концы подровнять. А краскаи, это ж не те химичееские составы которыми наши мамы и бабушки пользуются. Сейчас краски даже лечат волосы да и запах там не резкий и я всегда работаю в маске и перчатках.
конечно, тяжело то что вы на ногах находитесь, столько времени и быть в положении это непросто.
я бы не рисковала работать парикмахером.
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Кстати да! И ничем другим у нас не болеют, только этой гадостью. Вон у меня сестра к гинекологу районному пыталась попасть, так ей сказали, что узкие специалисты только по скорой принимают во время карантина! Бред! Да пока он кончится мало ли что случиться уже может с тобой!Самомама писал(а): ↑31 май 2020, 22:47хорошо они попали на время карантина.Оляляля писал(а): ↑28 май 2020, 18:34Как это откуда? Вон свежий скандал с Мини Эко центром. В начале мая случился или в апреле? не помню. Там детей незаконно в Китай переправляли, не всем мамам обещанные суммы выплатили... А теперь так и подавно не все заплатят. А с виду приличное место было! НЕ мудрено что кто то переживает! Вот уже и на воду дуют, когда видишь какие-то новости на эту тему, сразу пержевательно становиться!
мне вообще кажется, что наша полиция ничем другим заниматься не хочет кроме как короной. все остальные проблемы как-будто испарились.
это так опасно, много людей страдают, умирают от других болячек, потому что либо боятся обратиться з помощью, либо им её просто не оказывают!Оляляля писал(а): ↑01 июн 2020, 15:13Кстати да! И ничем другим у нас не болеют, только этой гадостью. Вон у меня сестра к гинекологу районному пыталась попасть, так ей сказали, что узкие специалисты только по скорой принимают во время карантина! Бред! Да пока он кончится мало ли что случиться уже может с тобой!Самомама писал(а): ↑31 май 2020, 22:47хорошо они попали на время карантина.Оляляля писал(а): ↑28 май 2020, 18:34
Как это откуда? Вон свежий скандал с Мини Эко центром. В начале мая случился или в апреле? не помню. Там детей незаконно в Китай переправляли, не всем мамам обещанные суммы выплатили... А теперь так и подавно не все заплатят. А с виду приличное место было! НЕ мудрено что кто то переживает! Вот уже и на воду дуют, когда видишь какие-то новости на эту тему, сразу пержевательно становиться!
мне вообще кажется, что наша полиция ничем другим заниматься не хочет кроме как короной. все остальные проблемы как-будто испарились.
а вы разве ещё не приняли для себя решение?Malina писал(а): ↑20 май 2020, 16:42Всем привет
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
я бы вам посоветовала поторопиться, сейчас в кризис многие захотят такой вид заработка.
Я вот сейчас тоже к ним хочу. У них там сейчас столько деток которые застряли в Украине. Покопайтесь в интеренете и вам выпадут новости и видео с этими детками. Честно именно после этого опять захотела в суррогатное. Да я уже имелю опыт в таком деле. Первый раз всегда страшно а потом уже и страха нет.
такое ощущение что количество мест на сурмам ограниченно. всегда будут бесплодные пары, к сожалению.Мия333 писал(а): ↑03 июн 2020, 16:14а вы разве ещё не приняли для себя решение?Malina писал(а): ↑20 май 2020, 16:42Всем привет
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
я бы вам посоветовала поторопиться, сейчас в кризис многие захотят такой вид заработка.
а когда вы были первый раз суррогатной мамой и в какой клинике?Оляляля писал(а): ↑21 май 2020, 15:16у нас вообще беда сейчас(( И я и муж из за карантина тоже сейчас без работы остались. Свекровь нам немного помогает но как бы это капля в океане.... у нас еще и дети есть - тоже расходов много. Я еще до карантина хотела стать суррогатной мамой - ето был бы второй раз для меня, но тянула потому что один раз обожглась недостаотчно все изучив за ранее. Тоже тут на форуме искала ответ - ету клинику мне многие советовали, но я то подработками выкручивалась, то не могла определится до конца. а потом случился карантин и все планы спутал(( а теперь еще недавно в новостях увидела сюжет про ету клинику и сникла как-то.. там с ними скандал какой-то?? детей удерживают? не поняла толком, но напряглась
почему туда же не вернётесь теперь?
да и вроде карантин уже смягчили, клиники открыли, скоро и авиасообщение возобновят я надеюсь, у самой планов много.
была в 2018 году в Адонисе. Уже писала - они не в полном обьеме мне все выплатили и со здоровьем после них проблемы были! К тому же, как я посмотрела, там вроде выплаты меньше чем в этой клинике... в общем второй раз в это месте не пошла бы. опыт был негативный.moloko писал(а): ↑04 июн 2020, 15:49а когда вы были первый раз суррогатной мамой и в какой клинике?Оляляля писал(а): ↑21 май 2020, 15:16у нас вообще беда сейчас(( И я и муж из за карантина тоже сейчас без работы остались. Свекровь нам немного помогает но как бы это капля в океане.... у нас еще и дети есть - тоже расходов много. Я еще до карантина хотела стать суррогатной мамой - ето был бы второй раз для меня, но тянула потому что один раз обожглась недостаотчно все изучив за ранее. Тоже тут на форуме искала ответ - ету клинику мне многие советовали, но я то подработками выкручивалась, то не могла определится до конца. а потом случился карантин и все планы спутал(( а теперь еще недавно в новостях увидела сюжет про ету клинику и сникла как-то.. там с ними скандал какой-то?? детей удерживают? не поняла толком, но напряглась
да и вроде карантин уже смягчили, клиники открыли, скоро и авиасообщение возобновят я надеюсь, у самой планов много.
а что у вас со здоровьем не так? точно после опыта с ними? вы смогли что-то доказать?Оляляля писал(а): ↑05 июн 2020, 13:37была в 2018 году в Адонисе. Уже писала - они не в полном обьеме мне все выплатили и со здоровьем после них проблемы были! К тому же, как я посмотрела, там вроде выплаты меньше чем в этой клинике... в общем второй раз в это месте не пошла бы. опыт был негативный.moloko писал(а): ↑04 июн 2020, 15:49а когда вы были первый раз суррогатной мамой и в какой клинике?Оляляля писал(а): ↑21 май 2020, 15:16у нас вообще беда сейчас(( И я и муж из за карантина тоже сейчас без работы остались. Свекровь нам немного помогает но как бы это капля в океане.... у нас еще и дети есть - тоже расходов много. Я еще до карантина хотела стать суррогатной мамой - ето был бы второй раз для меня, но тянула потому что один раз обожглась недостаотчно все изучив за ранее. Тоже тут на форуме искала ответ - ету клинику мне многие советовали, но я то подработками выкручивалась, то не могла определится до конца. а потом случился карантин и все планы спутал(( а теперь еще недавно в новостях увидела сюжет про ету клинику и сникла как-то.. там с ними скандал какой-то?? детей удерживают? не поняла толком, но напряглась
Может быть за 2 года во всех клиниках поднялись выплаты?Оляляля писал(а): ↑05 июн 2020, 13:37была в 2018 году в Адонисе. Уже писала - они не в полном обьеме мне все выплатили и со здоровьем после них проблемы были! К тому же, как я посмотрела, там вроде выплаты меньше чем в этой клинике... в общем второй раз в это месте не пошла бы. опыт был негативный.moloko писал(а): ↑04 июн 2020, 15:49а когда вы были первый раз суррогатной мамой и в какой клинике?Оляляля писал(а): ↑21 май 2020, 15:16у нас вообще беда сейчас(( И я и муж из за карантина тоже сейчас без работы остались. Свекровь нам немного помогает но как бы это капля в океане.... у нас еще и дети есть - тоже расходов много. Я еще до карантина хотела стать суррогатной мамой - ето был бы второй раз для меня, но тянула потому что один раз обожглась недостаотчно все изучив за ранее. Тоже тут на форуме искала ответ - ету клинику мне многие советовали, но я то подработками выкручивалась, то не могла определится до конца. а потом случился карантин и все планы спутал(( а теперь еще недавно в новостях увидела сюжет про ету клинику и сникла как-то.. там с ними скандал какой-то?? детей удерживают? не поняла толком, но напряглась