как часто вы наводите порядок в домашней аптечке?
-
Re: как часто вы наводите порядок в домашней аптечке?
болеем мы нечасто, аптечкой тоже пользуюсь нечасто)
Постоянно слежу.
Я один раз в месяц "проверяю" свою домашнюю аптечку. Мама гипертоник, я постоянно головными болями мучаюсь, у сына проблемы с желчным пузырем - лекарства пьем часто, поэтому, ревизию провожу регулярно. Стараюсь раз в месяц покупать нужные лекарства в Аптека Доброго Дня (меня там цены устраивают и доставка на дом курьером), чтобы потом не заглядывать в аптечку. Сразу же, перед покупкой лекарств, и ревизию в аптечке провожу - залежавшихся и просроченных лекарственных препаратов у меня практически не бывает, впрок лекарства не закупаю.
Я раз где-то в 2 месяца, постоянно кучу лекарств выкидываю, мама покупает. А сейчас переехала к парню, так у нас там только нимесил и диазолин и проверят нечего.
Я постоянно слежу, чтобы в домашней аптечке были нужные лекарства и проверяю срок годности препаратов. Вот в связи с пандемией коронавируса приобрела лекарства дополнительно: витамины, парацетомол, сиропы от кашля, пастилки от боли в горле. Не забыла и про антисептик, вот здесь https://tpgroup.com.ua/catalog/antiseptiki заказала средство для дезинфекции рук. Санитайзер у меня всегда в сумочке лежит, тем более сейчас это особенно актуально.
Нужно чистить аптечку как можно чаще.
ой, лучше спросите, как часто я в неё залажу)
а что касается порядка, так это вообще проблема огромная.
а что касается порядка, так это вообще проблема огромная.
Жена специальную косметичку завела для аптечки. Удобно и нигде не валяется.