мой муж считает что очень надёжный. уверяет, что он себя полностью контролирует. но мне слабо верится, что в момент оргазма мужики могут себя настолько хорошо контролировать.китаЯнка писал(а):ну как метод контрацепции прерванный акт это конечно ненадёжно, что и говорить)
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
вот это наш метод) самый что ни на есть успешный. за 16 лет ни одной осечки)
мы с мужем решили, что сейчас не будем так делать. контрацепция в нашем случае дело серьёзное, уже двое есть деток)
о, это как раз наш случай) ППАподходит и мне и мужу. он говорит лучше так чем презертвативы в которых ничего не чувствуешь.
Всегда предохранялись именно так, думали работает, оказалось просто у меня проблемы с зачатием.
нет ну этот способ и вправду работает, если муж конечно внимательный и умеет себя контролировать.Piramida писал(а):Всегда предохранялись именно так, думали работает, оказалось просто у меня проблемы с зачатием.
кстати, мне раз муж признался после прерванного полового акта, что он слегка не удержался - долго у нас этого не было. но все обошлось, может и дни не те были, а может я очень хорошо поработала над собой в ванной
со всеми своими предыдущими парнями пользовались этим методом. никогда не подводил. то ли потому что они такие умелые, то ли потому что я бесплодна..
а что вы делаете в ванной? подмываете влагалище внутри?Нелетова писал(а):кстати, мне раз муж признался после прерванного полового акта, что он слегка не удержался - долго у нас этого не было. но все обошлось, может и дни не те были, а может я очень хорошо поработала над собой в ванной
о, вот это ближе к делу.
наш метод. проверенный и надёжный.
наш метод. проверенный и надёжный.