А если не хочется
Re: А если не хочется
у меня нет постоянного мужчины, я вообще думаю что такие проблемы могут возникать в парах, где люди по-немногу устают друг от друга. когда людьми движет страсть, но вряд ли не хочется.
Общение - наше всё!
Это да, постоянный половой партнер да еще без фантазии это очень утомительноМиссис писал(а):у меня нет постоянного мужчины, я вообще думаю что такие проблемы могут возникать в парах, где люди по-немногу устают друг от друга. когда людьми движет страсть, но вряд ли не хочется.
потому нужно проявлять самой фантазию. ни один нормальный мужчина от такого не откажется...Королевна писал(а):Это да, постоянный половой партнер да еще без фантазии это очень утомительноМиссис писал(а):у меня нет постоянного мужчины, я вообще думаю что такие проблемы могут возникать в парах, где люди по-немногу устают друг от друга. когда людьми движет страсть, но вряд ли не хочется.
- BeautyNelly
у нас как-то все обоюдно,и хочется и не хочется. или мы уже так привыкли друг к другу,что даже желания совпадают
хотя наверное если и не совпадают,то для нас нет проблем в этом признаться и всегда будет понимание с другой стороны.
хотя наверное если и не совпадают,то для нас нет проблем в этом признаться и всегда будет понимание с другой стороны.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
бывает и так что настолько надоел партнёр что уже не до фантазий)IraRosa писал(а):потому нужно проявлять самой фантазию. ни один нормальный мужчина от такого не откажется...Королевна писал(а):Это да, постоянный половой партнер да еще без фантазии это очень утомительноМиссис писал(а):у меня нет постоянного мужчины, я вообще думаю что такие проблемы могут возникать в парах, где люди по-немногу устают друг от друга. когда людьми движет страсть, но вряд ли не хочется.
я не про себя, чисто гипотетически.
- marinkairinka
Иногда ничего...Иногда - ручками или если очень возбужден - минет.
все мы люди, все устаём. а те кто с детьми так и подавно. но мужчинам этого не понять. им хочется всегда, и когда я отказываю, он обижается. что делать?((
конечно и это бывет и у женщин и у мужчин. бывает что я хочу а муж нет. я на него не в обиде.
а нам всегда хочется. мы любим друг друга.
Ну конечно бывает, и тогда происходят измены или просто разводмильЯ писал(а): бывает и так что настолько надоел партнёр что уже не до фантазий)
я не про себя, чисто гипотетически.