мне было бы так жалко, у вас много средств наверное уходит на косметику, вам это для работы нужно?
Декоративная косметика
Re: Декоративная косметика
я покупаю из косметики только то, что мне необходимо, поэтому она у меня не залеживается. Прислушиваюсь при выборе косметики к советам специалистов, очень нравится читать EVA Blog. Очень много всегда полезного пишут, на что обращать внимание при выборе косметики, как подобрать для своей кожи правильно различные средства, как привести себя в норму. Советую.
-
я перестала пользоваться тенями, хотя раньше очень любила подчёркивать свои голубые глаза.
Дівчата, як у вас все це складно і як добре, що я - не жінка
Купуєте, викидаєте, знову купуєте....жах!
Купуєте, викидаєте, знову купуєте....жах!
- Antonina83
Я зараз рідко користуюсь тінями. Лише на якісь важливі вечірні заходи, урочистості і т.п. А щоденно - лише туш для вій та помада або блиск для губ.Киевляночка писал(а): ↑25 май 2020, 13:58я перестала пользоваться тенями, хотя раньше очень любила подчёркивать свои голубые глаза.
Ось нещодавно в черговий раз купила декоративну косметику мейбелін https://www.notino.ua/maybelline/ . Мейбелін, останнім часом, одна з моїх фаворитів ) Завжди трендова та водночас доступна для усіх косметика. Особливо люблю туш Мейбелін. Ще планую спробувати їх тональний крем, бо чула добрі відгуки. Раніше користувалась тоналками Максфактор, теж хороші.
-
Вчера мне на работу подруга приносила каталог Фаберлик. В каталоге представлен богатый выбор декоративной косметики: помады, тени для век и многое другое. Самое главное то, что есть зарегистрироваться в Фаберлик, то можно покупать продукцию Фаберлик по ценам ниже, чем указано в каталоге - минус 20% от красной цены каталога. Чтобы стать покупателем фаберлик необходимо подписаться - https://v-faberlic.by/ Вам придёт смс от личного кабинета и можете делать заказики.