это действительно неприятно, нужно понимать к чему готовиться.
Чистка зубов во время беременности
Re: Чистка зубов во время беременности
это та процедура, которая может и подождать!
когда я ходила беременной, у меня столько всего было чего бы сделать, и по правде говоря о чистке даже не подумала бы.
но все разные)
но все разные)
- вегетарианка
к сожалению, пришлось посещать стоматолога очень часто, при беременности зубы сильно страдали(
но чистку я не делала, ещё этого не хватало((
но чистку я не делала, ещё этого не хватало((
Я бы точно сделала всё до беременности, ибо знаю как всё портится во время.
на чистку зубов от камня у меня не хватило нервов при беременности, я только все дырочки залечила, мне хватала)
я бы не заморачивалась таким во время беременности, главное это подлечить дырки если они есть.
беременная женщина должна найти время найти время на сон и отдых, это главное в её положении.Ларисончик писал(а): ↑11 окт 2019, 16:16это да, несомненно)Sacre писал(а): ↑05 июл 2019, 17:40я думаю, вам просто было не до этого, очень много дел обычно у беременной.Ларисончик писал(а): ↑27 мар 2019, 19:22ну как-то я пропустила тот период, а вообще конечно раз в год стараюсь делать чистку у зубного врача.
у беременной женщины своих хлопот и забот полный дом.
-
это если ей дадут, если представить что у неё нет работы и нет других деток)Sacre писал(а): ↑12 май 2020, 14:14беременная женщина должна найти время найти время на сон и отдых, это главное в её положении.Ларисончик писал(а): ↑11 окт 2019, 16:16это да, несомненно)
у беременной женщины своих хлопот и забот полный дом.
-
это вы сделали большое дело, хочу вам сказать!