Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
лейла

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение лейла » 08 май 2020, 13:28

Zumba писал(а):
25 апр 2020, 22:35
многие люди ответят на этот вопрос одинаково, они попросту хотят улучшить жизнь, и нельзя их за это винить.
если тебе есть 18 лет, то ты можешь принимать решение не смотря ни на кого и ни на что.
Изображение

Оляляля

Сообщение Оляляля » 08 май 2020, 16:10

лапушка писал(а):
30 апр 2020, 12:30
девочки, идущие на такие отчаянные меры, мне вас немного жаль.
что же это за семья такая, где муж не может обеспечить вам достойную жизнь?
Не поверите но очень часто - абсолютно нормальные семьи! А сейчас так вообще представьте - в карантин закрылись фирмы, бизнесы... не всем выплатили помощь... Так и в обычное время бывает. Работы теряются, а кушать хочется. И ребенку не обьяснишь, почем еды дома нет. И жалеть тут никого не нужно. Те, кто идут в програмы - очень сильные женщины. Своими руками делают свою же жизнь лучше!

Оляляля

Сообщение Оляляля » 08 май 2020, 16:13

лейла писал(а):
08 май 2020, 13:27
ТанюшкА писал(а):
13 апр 2020, 17:07
Ева32 писал(а):
13 янв 2020, 13:00

Я когда программу проходила то одна женщина пошла в програму как раз послп развода. Прожила 15 лет с мужем-тирано. Когда решила што хватит то нашла биотехком клинику и пошла к ним сур.мамой. думаю все она правельно зделала! Гонорара ей с сыном хватит вполне чтобы стать на ноги.
О боже... ужасная история. Сейчас кстати слышу, что во время карантина все больше и больше девушек заявляют о домашнем и семейном насилии... Боюсь после карантина волна разводов будет ! Для таких девочек см возможно и единственный шанс...
Зато кстати у них ведь выплаты сейчас больше стали, она бы около 24тыс евро или даже больше могла бы получить... Вполне можно было бы и попробовать еще раз пойти. Думаю, деньги ей лишними не станут!
а у какой клиники стали больше выплаты?
Таня в другой теме рассказывала, что в "мама плюс" подняли выплаты, а они сотрудничают с Биотехком клиникой... Потому тоже захотела к ним и стала рассматривать этот вариант

Раиса

Сообщение Раиса » 15 май 2020, 11:03

ну тут девочки некоторые ведомы стадным чувством и желанием заработать быстро хорошие деньги.
чтобы быть суррогатной мамой ведь не нужно получать высшее образование)

Раиса

Сообщение Раиса » 15 май 2020, 11:11

Оляляля писал(а):
08 май 2020, 16:10
лапушка писал(а):
Не поверите но очень часто - абсолютно нормальные семьи! А сейчас так вообще представьте - в карантин закрылись фирмы, бизнесы... не всем выплатили помощь... Так и в обычное время бывает. Работы теряются, а кушать хочется. И ребенку не обьяснишь, почем еды дома нет. И жалеть тут никого не нужно. Те, кто идут в програмы - очень сильные женщины. Своими руками делают свою же жизнь лучше!
так а думаете у тех кто хотел взять суррогатную маму есть деньги сейчас?
думаю часть клиентов отсеялись всё равно.

Актуаль

Сообщение Актуаль » 16 май 2020, 17:25

Римма писал(а):
03 апр 2020, 16:25
Актуаль писал(а):
23 дек 2019, 14:38
Римма писал(а):
16 дек 2019, 16:35
быть суррогатной мамой конечно решение не из простых, я бы назвала это одним из самых важных решений в своей жизни, настолько это большая ответственность!
И безусловно только в том случае, что сама понимаешь трезво и осознанно, что ребёнок не твой и тебе его нужно будет сразу е отдать родителям.
По моему мнению, общение биологических родителей и суррогатной мамы в период беременности просто необходимо, как раз для того, чтобы сурмама не строила иллюзий.
я думаю, что нужно договариваться делать так, чтобы было удобно каждой из сторон.
всё прописывать по пунктам в контракте.
да, и это правильно.
сначала нужно достаточно времени на то чтобы его изучить.

Я лучшая

Сообщение Я лучшая » 19 май 2020, 10:41

сейчас денег мало, люди голодные, нужно зарабатывать, а вот и способ когда можно поднять прилично.

Лия Ткалина

Сообщение Лия Ткалина » 20 май 2020, 11:59

Оляляля писал(а):
08 май 2020, 16:10
лапушка писал(а):
Оля, ну так эти деньги те жещины ещё неизвестно когда увидят, а нужны то сейчас.

Taissia

Сообщение Taissia » 20 май 2020, 16:27

Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 15:35
Taissia писал(а):
20 дек 2019, 16:55
Долли писал(а):
02 дек 2019, 18:27

Ну не знаю я.. Для меня это звучит немного дико. Тогда по логике и донорство спермы, крови работа?
за это не платят, насколько я знаю, кто платит донорам крови?
По моему по разному. Обычно платят. Есть же специальные обьявления даже
мой муж несколько раз сдавал кровь для друзей, ничего не брал..

Taissia

Сообщение Taissia » 20 май 2020, 16:28

Я лучшая писал(а):
19 май 2020, 10:41
сейчас денег мало, люди голодные, нужно зарабатывать, а вот и способ когда можно поднять прилично.
поднять можно, но деньги сразу не увидишь, но с таким гонораром приличным можно рискнуть.
частями платить будут, можно жить.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»