ну так вы счастливый человек! с подросшими детьми намного проще! будьте уверены.
как заставить есть?
Re: как заставить есть?
не нужно никого заставлять, ребёнок если хочет кушать, будет.
я вас уверяю, у меня с моей дочкой именно так всё и получалось.
я вас уверяю, у меня с моей дочкой именно так всё и получалось.
у меня сын уже такого возраста, что нго так просто не заставить что либо делать)
у меня ребёнок кушает без заставлений, с этим проблем не имели никогда.
- Светлана Ким
У моего ребёнка нет проблем с аппетитом, ей очень нравится когда я готовлю, да и у меня получается вкусно!
и мне это удивительно, заставлять?
а вот ради интереса, если предложить шоколадки, конфеты, ребёнка тоже придётся уговаривать есть?
а вот ради интереса, если предложить шоколадки, конфеты, ребёнка тоже придётся уговаривать есть?
а как вы воспитывали ребёнка, всегда ли нравилась абсолютно вся еда?Светлана Ким писал(а): ↑08 ноя 2021, 18:48У моего ребёнка нет проблем с аппетитом, ей очень нравится когда я готовлю, да и у меня получается вкусно!
ведь частенько с детьми этот номер не проходит...
А вы железо проверяли ребенку?malaiajenea писал(а): ↑09 ноя 2015, 17:24у дочки очень плохой аппетит, есть практически не заставить, как вы своих детей уговариваете кушать?
часто говорю с мамами детей, есть много подруг, дети ровесники моей Любы, либо младше\старше, на самом деле это большая проблема накормить ребёнка, дети приучены только к тем блюдам, которые им нравятся, остальное просто есть не будут, разве это правильно?