Болезненные месячные.
-
Re: Болезненные месячные.
болей как таковых нет, вот как написали выше ощущение тяжести, будто на кшечник что-то сверху давит.
у меня болезненные. в первый день месячных не могу работать, начальство уже знает, отпускает домой.
Повезло))) я даже не знаю как начальству сказать. Если совсем плохо, говорю что плохо мне и ухожу.мильЯ писал(а):у меня болезненные. в первый день месячных не могу работать, начальство уже знает, отпускает домой.
а вы думаете они не понимают? у меня в начальстве есть женщина коммерческий директор и она понимает, отпускает.Alina писал(а):Повезло))) я даже не знаю как начальству сказать. Если совсем плохо, говорю что плохо мне и ухожу.мильЯ писал(а):у меня болезненные. в первый день месячных не могу работать, начальство уже знает, отпускает домой.
месячные всегда проходили нормально, после первых родов болезненными не стали, жду что будет после вторых)
как плохо брать на работу женщин. и месячные, и декреты))Alina писал(а):Повезло))) я даже не знаю как начальству сказать. Если совсем плохо, говорю что плохо мне и ухожу.мильЯ писал(а):у меня болезненные. в первый день месячных не могу работать, начальство уже знает, отпускает домой.
ну я например по поводу месячных ниразу с работы не отпрашивалась. Декрет это да. Но что ж теперь не рожать??Кристина писал(а):как плохо брать на работу женщин. и месячные, и декреты))Alina писал(а):Повезло))) я даже не знаю как начальству сказать. Если совсем плохо, говорю что плохо мне и ухожу.мильЯ писал(а):у меня болезненные. в первый день месячных не могу работать, начальство уже знает, отпускает домой.
- форумчанка
месячные у меня нормальные, всегда в срок и болями не сопровождаются. я стало быть везунчик?)
плюсуюсь к везунчикам. конечно, приятного в месячных мало, но прямо так чтобы сгибаться от болей и не мочь встать - такого нет!форумчанка писал(а):месячные у меня нормальные, всегда в срок и болями не сопровождаются. я стало быть везунчик?)
очень сильно болит за день и в первый день месячных. еле терплю уже.